홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사형 차긁음 어떡할까요

apP3n1kS 15 620 1
아침에 주차하다가 회사형 차를 긁었어요
연락드리고 카센터가서 견적받고 알려달라 죄송하다했는데
괜찮다고 그러세요
저 사진정도면 수리비 얼마나 들까요?
카센터 안가신다하시는데 적당히 보상해드리고싶은데 얼마정도
드리면될까요?

15 Comments
7pysImxk 2022.04.22 09:33  
고기 한번 사드려

럭키포인트 27,095 개이득

apP3n1kS 2022.04.22 09:37  
[@7pysImxk] 그렇군요 감사합니당
xNgmfr9E 2022.04.22 09:35  
컴파운드로 30분컷일거같은데

럭키포인트 27,107 개이득

apP3n1kS 2022.04.22 09:36  
[@xNgmfr9E] 아 그정도면 되는건가요? 남의 차 긁은게 첨이라서요

럭키포인트 23,654 개이득

aBJ8gkxy 2022.04.22 09:52  
컴파운드면 되겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,403 개이득

R1dtw09x 2022.04.22 09:54  
주차보조장치없냐...

럭키포인트 9,874 개이득

CgeSy2lr 2022.04.22 10:27  
그냥 컴파운드 하나 사서 셀프혀 ㅋㅋ 큰일아님

럭키포인트 22,961 개이득

hgN20JRw 2022.04.22 10:28  
밥한번 사드리면서 10만원정도 드리면 될듯

내지는  15만원 드리면 될듯

럭키포인트 8,333 개이득

gshhKOtx 2022.04.22 10:33  
도장 파여서 도색해야댐

럭키포인트 5,222 개이득

apP3n1kS 2022.04.22 10:43  
[@gshhKOtx] 이거보험처리 하면 얼마나 나올까용 보험료 할증되거나 할인이안될까용..? 현금으로 하는게나을까요..
LfP7Fp6E 2022.04.22 10:55  
컴파운드로 위에는 가능한데 밑에는 플라스틱 부분이라 교환임 무조건 견적 하면 대략 30정도?

럭키포인트 27,974 개이득

6HC0OYpF 2022.04.22 10:56  
위에 컴파운드충들은 도장 파인거 안 보이냐;

부분 도색에 광 내면 15만원 이내고
저 부분 범퍼 다 새걸로 교체해도 40미만

자차 보험 처리해도 할증 안되는 수준, 범퍼 교체할거면 자차로 하면 어차피 할증 안되니까 죄송한 마음만 담아서 10~15드리면 끝

럭키포인트 24,440 개이득

sOlfn7eV 2022.04.22 10:57  
예민한 사람은 아닌가보네 그냥 10만원 드리면 될듯 ?

럭키포인트 10,846 개이득

4JgKEo1Q 2022.04.22 11:15  
얼티메이트 컴파운드랑 3색 스펀지 사서 ㅈㄴ 문대고, 색깔 맞춰서 붓펜 사서 조끔씩 찍어발라서 원복해주면 좋아할지도
플라스틱 부분은 잘 닦은다틈에 글로스브로사의 딥블랙 사서 발라주면 원복될거임

럭키포인트 29,419 개이득

ORt2kJzK 2022.04.22 13:55  
도장까졌네여 2곳 부분도색으로 하면 15~20정도면 될듯합니다

럭키포인트 13,326 개이득

오늘의 인기글
제목