홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 여자친구

gQxo4MVZ 14 571 3

20살때 일주일정도 떔빵으로 카페 알바하다가 연락처도 모르고 인사만 하는 사이인 3살 연상 다른 알바한테 한눈에 반해서  

우황청심환 제일 비싼거 먹고 다짜고짜 창고로 불러서 고백했는데 만나게 된 사람이 있었는데 

6개월 정도 만나다가 갑자기 연락두절되고 일주일정도 후에 프로필 보니까 다른남자랑 사귀는 프로필이사진이 보이더라고

그 땐 어려서 상처도 많이받고 울기도 했는데 어쩌다가 9년이 지난 지금 종로에서 술마시다가 마주쳤는데

날 보고 되게 당황해하는 눈치였지만 난 아무렇지도 않은 척 인사하고 다음에 보자며 일단락이 됐어

그리고 한 일주일 후에 내 인스타 아이디는 어떻게 알았는지 다이렉트가 오더라구 

근데 난 알림을 안해놔서 뒤늦게봤는데 딱봐도 술에 취해서 한거같은 말투와 시간텀이 한시간정도로 5개정도가 왔어

그러고 며칠동안 연락하다가 술을 먹고 자게됐는데 

이후로도 5번정도 술먹고 자는 사이가 돼버렸지 

그러다가 어제도 마찬가지로 술마시고 모텔에서 잠자리를 하고 천장만 바라보는데 

갑자기 그 여자 입에서 "우리 그냥 다시 사귀면 안돼?" 라는 말이 나왔음

그 말을 듣자마자 알수없는 분노와 괘씸함 통쾌함같은 이상한 감정들이 섞여서 오만가지 생각이 다 들더라고

나도 모르게 심한말을 해버렸는데 미안하다며 우는 그 모습이 계속 떠오르네 

Best Comment

BEST 1 2mgU0rV3  
29이면 그 여잔 32네ㅋㅋ
32까지 굴리면서 살다가 슬슬 결혼생각해야되는데 20대처럼은 안되서 너 퐁퐁만들라고다가왔구만ㅋㅋㅋ 방어 철저히해라
14 Comments
H0lDoDCj 2022.04.13 04:47  
야 존나통쾌하겠다 살살달래서 버리지말고 더먹어라

럭키포인트 24,689 개이득

H0lDoDCj 2022.04.13 04:47  
ㅈ같은련이네 죤나괘씸하다 자다깨서보니까 더열받네
2mgU0rV3 2022.04.13 06:09  
29이면 그 여잔 32네ㅋㅋ
32까지 굴리면서 살다가 슬슬 결혼생각해야되는데 20대처럼은 안되서 너 퐁퐁만들라고다가왔구만ㅋㅋㅋ 방어 철저히해라

럭키포인트 27,547 개이득

39AZfbvV 2022.04.13 07:15  
눈물에 속지마라

럭키포인트 8,200 개이득

QsWlH1Fm 2022.04.13 07:32  
여자가 만난 남자 중에 너가 가장 괜찮았나봐

너무 부정적으로만 생각하지 말고

너 감정에 충실해.

단 결혼은 안 된다!

럭키포인트 7,296 개이득

GKGxjg8A 2022.04.13 08:29  
사귀지마삼

럭키포인트 26,948 개이득

JscLOG0l 2022.04.13 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 참 너다
잠수이별당한상대한테 꼬추가 섰네

럭키포인트 9,469 개이득

QyIo4unQ 2022.04.13 08:40  
다음부턴 조심하셈 신고같은거 할 수도 있음 안보는 거 추천

럭키포인트 22,437 개이득

0QOiNtkS 2022.04.13 09:33  
여기서 물리면 결혼
잘못 걸리면 성폭행 신고당한다ㅋㅋ

럭키포인트 14,319 개이득

yZ3mANSC 2022.04.13 10:58  
웹툰 남과여 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

lFDoN0E3 2022.04.13 11:11  
아 속시원해 시불련 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

8k51IQBO 2022.04.13 11:33  
주작망상글 한번만 더쓰면 나한테 뒤진다 넌 진짜로

럭키포인트 10,684 개이득

qokXWvNg 2022.04.13 12:44  
[@8k51IQBO] 응애

럭키포인트 29,153 개이득

8aYvUH0m 2022.04.13 13:17  
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9년 지난 종로술집에서 만나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,347 개이득

오늘의 인기글
제목