홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
b3fsdpgk 2018.10.31 18:09  
븅신이냐? 중국에 운석 떨어지면 중국만 아작날거 같냐?

럭키포인트 4,261 개이득

v4LfOfIe 2018.10.31 18:11  
[@b3fsdpgk] 중국만 아작 날 정도의 운석을 말하는거지 븅신아. 존나 눈치없네. 너는 어디가서 나대지 마라. 딱 욕먹기 좋다.
ibYxJfmY 2018.10.31 18:14  
[@v4LfOfIe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

3qw0ewCK 2018.10.31 18:15  
[@v4LfOfIe] 중국새끼들 사라지면 우리나라 물건 생산해 놓은 건 어떠 파냐 엄청난 수요가 주는 건데

럭키포인트 5,477 개이득

zJg289jW 2018.10.31 18:18  
[@3qw0ewCK] 이새끼 친구없네

럭키포인트 4,355 개이득

3qw0ewCK 2018.10.31 18:18  
[@zJg289jW] 병신들만 존재하면 병신이 된다
v4LfOfIe 2018.10.31 18:11  
올바른 시민. 현명하신 생각

럭키포인트 3,996 개이득

8HgrTxTu 2018.10.31 18:15  
착해지길바라

럭키포인트 2,707 개이득