홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
ziYk0oK1 2019.07.31 18:11  
아몰랑

럭키포인트 4,251 개이득

zJSItu2q 2019.07.31 18:15  
[@ziYk0oK1] 아잉~
7N9oLLQ3 2019.07.31 18:12  
개인적으로 별로였음 솔직히 skt가 제일 좋다고 하는데 요금이 좀 비싼 편이고 오래쓴 사람 아니면 할인도 별로라 난 kt결합 할인에 만족하고 계속 쓰는중

럭키포인트 1,202 개이득

zJSItu2q 2019.07.31 18:14  
[@7N9oLLQ3] 감사합니당!

럭키포인트 981 개이득

0U6Zbrip 2019.07.31 18:19  
엘지U+만 8년째 쓰고 있는데 싼맛에 썻지만 이제 더이상 못쓰겠음...
반도체 관련 일하는데 삼성이나 하이닉스 건물 들어가면 안터지고 (SK만 터짐) 지방가면 데이터가 엄청 느려짐
영상통화도 나는 잘보이는데 상대방이 내얼굴이 깨져서 나온다 하고
오래써도 혜택 거의 없음 멤버쉽 카드를 써본 기억이 없음
다른통신사 보다 메리트가 전혀 없음 처음 폰살때만 할인받는 정도?

럭키포인트 4,983 개이득

zJSItu2q 2019.07.31 18:27  
[@0U6Zbrip] 감사합니다! 멤버쉽카드요거 꽤 자주 써서 ㅜㅜ
걍 비싸도 kt나 skt로 써야겟네요
HLAHqKo2 2019.07.31 18:19  
백도어

럭키포인트 104 개이득

zJSItu2q 2019.07.31 18:27  
[@HLAHqKo2] 무섭
OHL2e0gP 2019.07.31 18:39  
Skt가 가장 나은듯 싶소

럭키포인트 2,230 개이득

오늘의 인기글
제목