홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 번호 따려던거 오늘도 실패했다 ㅅㅂ

CeHGKPeZ 13 382 4

학교에서 번호 따고 싶은 여자가 생겨서

수업이 겹치는게 아니고 그냥

몇시에 지나가는지만 알고 있어서

계속 각만 보고 있는데

오늘 학교에서 어디 잠깐 앉아있는거

한 2분동안 지켜만보다가

그 여자 옆에 다른 친구 있어서 쫄아서 못갔다 ㅅㅂ

하 각이 생겨도 성격이 소심해서 못따는거 ㅈㄴ 짜증난다 ㅜㅜ

13 Comments
TWRN0ZMs 2019.11.08 00:32  
딱보니 찐따라 답없네

ㄸ이나 치고 쳐자라~

럭키포인트 16,624 개이득

1JFvP8IH 2019.11.08 00:33  
그거 못따..

럭키포인트 5,668 개이득

Oz0RW7go 2019.11.08 00:38  
지랄 어디 간단한 대화도 안했는데 번호딴다고? 못따 포기해

럭키포인트 26,184 개이득

N6ni1Lhi 2019.11.08 01:01  
고추 크다고 하면서 알려달라해

럭키포인트 6,630 개이득

4q8oVA7m 2019.11.08 01:03  
개집 형님들의 한결같은 일침을 들었으니
다음엔 정신차리고 제대로 해보겠읍니다

럭키포인트 9,869 개이득

UwhAPIDI 2019.11.08 08:23  
초반에 안따면 더 힘들어지는거아니야?

럭키포인트 27,358 개이득

JLr01vlB 2019.11.08 08:24  
각만보다 이제 그여자는 다른남자랑 팔짱끼고 다니고있지

럭키포인트 10,940 개이득

u636rSbn 2019.11.08 09:01  
남친없지만) : 저 남친있는데요~ ㅎㅎ ㅋㅋ ㅈㅅ

럭키포인트 22,996 개이득

KnzPuoO9 2019.11.08 11:16  
내가 이쁜애들 보면서 느낀건데
죄다 남친있더라
너가 이쁘다고 느낄정도면 남들도 다 느꼈고
소심한 너보다 먼저 도전한 남자들 한 트럭일거임
같은 소심쭈글이로서 궁금하긴하나 결과는 정해져있...

럭키포인트 2,975 개이득

zSPjIZHw 2019.11.08 11:19  
딱보니 못생겼네~ 그냥 따지마~

럭키포인트 23,106 개이득

2uhVUdkE 2019.11.08 11:20  
내가 할말은 아니지만 각만재지말고 질러보자 힘내

럭키포인트 3,604 개이득

b7seqdIM 2019.11.08 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람옆에.왜자꾸 친구있는지아냐
너가 관심있하는거 눈치챘는데
혹여 먼호물어볼까봐 야초에 싹 짜르려고 너있을만한 곳머다 친구랑 같이있능거임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,756 개이득

AbcLpkZ5 2019.11.08 12:19  
따봤자임ㅋㅋ

럭키포인트 5,942 개이득

오늘의 인기글
제목