홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포) 위쳐3 하기전에 레데리2 엔딩볼려고 달렸는데

Gu7e5lrB 6 252 1

ㅅㅂ 아직도 여운이 가시질않네...

몰입이 너무 심해서 챕6에서 결핵판정 받고나서부터는 

진짜 시한부 판정받고 끝을 향해 달려가는 느낌이라 스토리 진행하기가 무서울 정도였음

그래도 1회차에 해피엔딩? 본거같아서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
QDOvKZZc 2022.12.14 17:22  
인생게임.. 지금 5회차인데도 못보고 놓친게 계속 나옴

럭키포인트 10,856 개이득

yW6HUKg3 2022.12.14 17:33  
레데리2는 2번 플레이 했는데도 ㄹㅇ 여운이 안가시더라...
아직 플스 산지 얼마 안되서 타이틀 많이 안해봤는데 위쳐3 레데리2 내 인생게임

럭키포인트 12,161 개이득

2MvtWfDe 2022.12.14 17:34  
와..사람들은 다 인생게임이라고 하는데 난 3번 도전해봤는데도 손이안가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹 참고 계쏙 해야되나?

럭키포인트 9,410 개이득

Gu7e5lrB 2022.12.14 17:42  
[@2MvtWfDe] 나도 초반에 게임 템포도 ㅈㄴ 느리고 조작감도 ㅈㄴ 안좋아서 여러번 포기하다가
챕터2까지만 참고 해봐 그러면 좀 할만해지다가 중반쯤 가면 순삭임 ㅋㅋㅋ
위쳐도 마찬가지로 조작감이 너무 ㅎㅌㅊ라 걱정이긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,199 개이득

Liu2oxpJ 2022.12.14 18:50  
[@2MvtWfDe] 윗형 말이 맞음 나도 처음에 챕2부터 ㅈㄴ 재밌어져가지고 진짜 밤새 했다 그리고 엔딩보고 레알 여운이 한 1주일 감 웬만한 영화보다 개쩔음

럭키포인트 16,887 개이득

P9Vo7sH8 2022.12.14 17:45  
게임 템포 너무 느리고 뻔한 스토리라 엔딩 보고 나서도 별로더라

럭키포인트 20,617 개이득

오늘의 인기글
제목