홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
4WZZCVho 2019.02.12 22:47  
탑 1티어중에서도 1위임..
궁 버프받아서 완전 사기됨

럭키포인트 946 개이득

ge32yvAW 2019.02.12 22:50  
[@4WZZCVho] 쉔으로 맞상대하다가 순식간에 2킬 따이고 좌절해버렸다 던지기 맞고 구울한테 쳐맞으니깐 피가 미친듯이 빠진다

럭키포인트 1,963 개이득

4WZZCVho 2019.02.12 22:52  
[@ge32yvAW] 쉔이면 뭐 원래 이기는 픽이 거의 없잖아 ㅋㅋㅋ
바텀 궁셔틀이지 뭐..
탑은 6대4정도로 진다음에 어떻게든 원딜 키워서 이겨야할듯..
ge32yvAW 2019.02.12 22:54  
[@4WZZCVho] 문제는 미드 정글 탑이 요릭때문에 같이 망해버렸다 봇이 잘 크는듯 싶다가 넋을 놓고 겜을 포기해버리더라
4WZZCVho 2019.02.12 22:56  
[@ge32yvAW] 롤 자체가 바텀이 잘하면 거의 무조건 이기는픽이라
대회에서도 괜히 바텀 몰빵픽이 나오는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ
요릭이 그래도 스플릿밖에 할게 없어서 원딜 잘크면 할만한디
어쩌겠음 이미 끝난걸
ge32yvAW 2019.02.12 22:54  
[@4WZZCVho] 쉔으로 허접한 리븐 같은거나 같은 탱커류는 잘 때려잡는데 요릭은 어우 답이 없더라 그 가두는거 싫어서 그나마 이동기있는 쉔 한거였는데
오늘의 인기글
제목