홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요기요 BHC 5천원 할인하니까 우리동네 BHC 영업안하네ㅋㅋ

Mcsa7RAH 6 353 3

진짜 ㅈ같다.. 이씨1발새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사 잘만 쳐하다가 오늘 요기요5천원 할인하니까 영업안해뿌네 

어이가없네진짜 

6 Comments
VHynj4Pu 2021.08.24 15:09  
반대로 한 번 생각해보자

럭키포인트 2,756 개이득

lSjPKiZV 2021.08.25 01:02  
[@VHynj4Pu] 니 머리털 반대로 자라던데? 하나도 없더라

럭키포인트 161 개이득

qWX9KSHX 2021.08.24 15:11  
그런 할인은 요기요나 bhc에서 부담하는거 아니야?
할인할때 감당못할정도로 주문량이 많으면 주문못하게 영업안한다고 뜨다가
시간지나면 영업한다고 뜸

럭키포인트 17,422 개이득

v163ibjQ 2021.08.24 15:22  
난 맛초킹 먹었다 꺼억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,869 개이득

wQmHpCSa 2021.08.24 15:30  
그냥 전화기 내려놓듯 주문더 안오게 처리한걸듯

요기요에서 지원하는
조리배달예상시간버튼이 60분이 최대인데

실제론 90분이상걸려 배달하면 손님입장에선 30분이 더 늦게 온거라고 ㅈㄹ할게 뻔하니 걍 막은듯

럭키포인트 7,559 개이득

ZgwqlmvK 2021.08.24 15:32  
난 굽네치킨 맨날 할일할때마다 시키면 취소시키드라 매장에서

럭키포인트 9,505 개이득

오늘의 인기글
제목