홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중국여자 만나본 사람 있냐

YlCBe0MH 19 478 0

어제 친구 통해서 중국여자 소개 받았다

어눌한 한국말에서 너무 매력이 철철 넘치더라....

뭐 사람마다 케바케겠지만 중국사람은 연애 스타일이 좀 어떤지 모르겠네...  

19 Comments
VFYbmleb 2019.05.02 10:57  
나 아는 형 일본에서 취직하고 거기서 중국여자 만나서 결혼했는데 1년만에 이혼행

럭키포인트 1,671 개이득

q6Qy5hBV 2019.05.02 10:57  
중국여친하고 잠자리갖다가 겨털있는거보고 깜놀했다

럭키포인트 2,174 개이득

q6Qy5hBV 2019.05.02 10:57  
[@q6Qy5hBV] 아니 있을수는 있는데 수북해서 깜놀했다로 정정할게
8p4xZcrQ 2019.05.02 10:57  
중국여자 존나 드세다 감당안되면 우짜냐

럭키포인트 22 개이득

YlCBe0MH 2019.05.02 11:02  
[@8p4xZcrQ] 한국여자도 개 드세잖아...ㅠㅠ

럭키포인트 1,196 개이득

q1zF0vjE 2019.05.02 11:03  
[@8p4xZcrQ] 코리안걸이 더 심할걸...
외국남자들이랑 한국여자 결혼생활 티비에 나오는것만 봐도
남편들이 짜증내던데 일일이 다 간섭한다고

럭키포인트 124 개이득

8p4xZcrQ 2019.05.02 11:21  
[@q1zF0vjE] 그건 간섭이고 비꼬는게 많은거지 중국여자들은 진짜 우왁스러움
9UkdQDms 2019.05.02 11:03  
전에 군대 후임이 중국에서 오래 살다가 왔는데 그 친구 말로는 일단 사귀고나면 엄청 매달린다고 그러던데 집착도 심하고

럭키포인트 2,261 개이득

EP8DgFyv 2019.05.02 11:04  
그냥 다 케바케 아니냐. 친구들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 만나봐

럭키포인트 792 개이득

MifUyat3 2019.05.02 11:13  
일단 성공 하고 고민 하자

럭키포인트 1,801 개이득

QWJhkBHe 2019.05.02 12:13  
중국여자도 지역출신마다 성격 다름
근데 내가 만난 애들은 대체적으로 괜찮았음
참고로 난 해외에서 삼

럭키포인트 2,519 개이득

YRsEPMyI 2019.05.02 12:28  
[@QWJhkBHe] 해외나갈 중국인정도면 그래도 ㅅㅌㅊ자나

럭키포인트 2,227 개이득

rLsJpHRB 2019.05.02 12:32  
나 옛날에 알바했던곳에 중국인 누나 있었는데 개쩔었다 몸매랑 얼굴 ㄷㄷ
성격도 조용조용하니 좋았음

럭키포인트 1,586 개이득

fNY19J27 2019.05.02 12:56  
대학교 3학년때 만났는데 걍 케이스바이 케이스인듯

럭키포인트 1,529 개이득

grJ793x4 2019.05.02 13:40  
먹어보고 판단하자

럭키포인트 2,199 개이득

ouNBPY9K 2019.05.02 14:14  
중국어 하면서 앵앵거리면 매력 넘침

럭키포인트 1,294 개이득

oVr9Cbjn 2019.05.02 14:24  
내가 만난 중국인은 특유의 중화사상인진 몰라도 엄청드셌음

럭키포인트 140 개이득

8p4xZcrQ 2019.05.02 14:38  
떡칠때 싱샹양샹숑숑슝슝생생 할듯
5HCipr0t 2019.05.02 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱샹양샹숑 안한다
어눌한 한국어에 매력을 느끼는 사람 많더라
사람은 국적따라 분류되는게 아니고 다 케바케더라

럭키포인트 1,672 개이득

오늘의 인기글
제목