홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2FbGdBWz  
개집왕 이거 안된다고만 수백번 말했을듯
그만 징징거려 대가리 더 깨져 그러다
10 Comments
ZfMETHRl 2019.08.02 11:40  
메이저 되기 전까지는 불가능
리젠율 때문에

럭키포인트 3,932 개이득

Xzkt84vj 2019.08.02 11:42  
[@ZfMETHRl] 요새 메이져 마이너 그 어딘가의 과도기인듯... 확실히 첨보다는 사람이 많아졌엉.  ㅠㅠ 일단 어느정도 내가 걸러서 봐야할듯...

럭키포인트 4,907 개이득

iXKiA2ME 2019.08.02 11:45  
[@Xzkt84vj] 걸러서 본다는게 문재인 까는 글 걸러서 본다는건가?
CW7jNslZ 2019.08.02 11:52  
[@iXKiA2ME] 둘다 걸르지
니네같이 그냥 아군 적군 나누면서 서로 쳐 싸우기만 하는데

럭키포인트 643 개이득

V37S7hQZ 2019.08.02 11:42  
자기가 안보면됨

럭키포인트 4,310 개이득

iXKiA2ME 2019.08.02 11:42  
없음

럭키포인트 2,588 개이득

Pl8SpcXV 2019.08.02 11:44  
안해준데

럭키포인트 3,387 개이득

2FbGdBWz 2019.08.02 11:45  
개집왕 이거 안된다고만 수백번 말했을듯
그만 징징거려 대가리 더 깨져 그러다

럭키포인트 543 개이득

JLpkgxh8 2019.08.02 11:59  
제목만 봐도 무슨 글인지 뻔히 보이는데 굳이 꼭 들어가서 온갖 불평불만 하는거 니 스스로도 이해 안되지 않니

럭키포인트 2,722 개이득

xXzT2r8B 2019.08.02 13:32  
정치/사회를 분리 못하는게

그 게시판을 만들어서 균형이 잘 맞아서 그안에서만 잘 놀면 괜찮은데

한쪽이 월등해지면 그대로 고여서 좆목수준이 아니고 카르텔이 되서

이게시판 저게시판 맘에 안드는 글은 다 테러하고 다니면서 사이트 난장판됨

지금 정치색 띈 대형 유머사이트들 2010~11년도 초반까지는 병림픽 벌이면서 노는사이트에 불과했음

그리고 정사게를 분리하면 일뽕이 날뛴다...왜그런지는 모르겠음

럭키포인트 2,845 개이득

오늘의 인기글
제목