홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 ㄹㅇ 좀 심각하지 않냐?

뮤에내펴캐키폐토 9 166 3

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=396061

김미화 트위터 관련글

솔직히 어느 커뮤니티 가나 정치글 올라오면 싸우는거 많아서

신경 안쓰는데

여기 댓글은 시발 대놓고 문베충들 있네

말투도 무슨 이천년도 초반에 인터넷 배운 사람들같고

ㄹㅇ 무섭

혹시 또 씨발년들이 일베충으로 몰아갈까봐 적는데

박근혜, 김정은 둘다 애비없는 씨발년놈들 ^^ㅗ

9 Comments
로혜리기소르슈게 2018.02.10 16:19  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=395939&sfl=wr_name%2C0&stx=%EA%B8%88%EA%B3%B5%EA%B8%88%EA%B3%B5

니가 올린 링크에도 있는 새끼지만
내가 올린 링크에 통일 얘기 꺼낸
새끼 ㄹㅇ 제대로 달빛창녀임
피져크큐즈쿠지지 2018.02.10 16:30  
[@로혜리기소르슈게] ㄴㄴ 저사람 옛날에 어그로에여
옛날부터 문재인 욕 미친듯이 하던 사람임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

코보바쿠효우개캐 2018.02.10 16:21  
이거보면 또 일베충 타령할듯..
박근혜 일베 없으면 아무것도 못하는 놈들

럭키포인트 590 개이득

표포레미새예크쥬 2018.02.10 16:27  
근데 박근혜 김정은 둘 다 애비 없어서 욕이 아님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

누드묘펴텨요카흐 2018.02.10 16:28  
[@표포레미새예크쥬] ㅋㅋ 팩트보소

럭키포인트 214 개이득

텨쿠이유버수츄새 2018.02.10 16:29  
어휴 씨부라것들

럭키포인트 80 개이득

호포툐차대거뮤해 2018.02.10 16:35  
박근혜는 일베충들도 존나게 깐다 ㅋㅋㅋ 머가리 텅텅 비었다고
베충이들은 전두환 박정희 이명박 존나게 빰

럭키포인트 235 개이득

오츄키사큐채예피 2018.02.10 16:50  
이명박 욕해봐 임마

럭키포인트 284 개이득

티포캐타미투모뮤 2018.02.10 17:01  
일베만 문제냐? 시발 문재인까면 무조건 일베만드는 오유새끼들도 빡침
세상에 일베랑 오유만 있냐 뭔씨발 말을못해
이명박근혜 개새끼 김정은도 개새끼

럭키포인트 554 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목