홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연말정산 빌런

GSqJKHx1 7 422 3
1. 해줘충
아무것도 몰라 공동인증서도 몰라 간편인증도 몰라 부양가족 제공 동의도 몰라
그러면 그냥 기본공제로 하시죠
귀신같이 알아듣고 죽일듯이 따짐

2. ~인걸로 아는데요충
기부금은 어떤거든 100프로 공제되는걸로 아는데요(아님)
인적공제는 나이나 장애가 기준이지 소득이랑 상관없는걸로 아는데요(아님)
부양가족 생년월일까지만 알려주면 되는걸로 아는데요(아님)

3. 마이너스충
내가 왜 마이너스여 돈을 내가 왜 내야혀 이씨붤 뭔씨붤
마이너스는 환급받는겁니다.
아 그려?

7 Comments
3JL1uaxV 02.01 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,789 개이득

v4cEbjWz 02.01 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ 개짜증난다 진짜

럭키포인트 23,884 개이득

3GikH56Z 02.01 14:03  
주민번호 가리는 새끼들도 있음

럭키포인트 17,096 개이득