홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

PC방 가면 디아2 리메이크랑 디아4 할 수 있음?

42yYbJNz 4 311 0

피시방가서 게임해본지 언제인지 기억도 안나는데..

디아2랑 디아4 해보곤 싶은데 1~2시간 하고 안할까봐 구매하긴 좀 그렇고

피시방가면 구매 안하고 그냥 할 수 있나요?

4 Comments
izC2xS6V 01.08 23:10  
요즘 왠만하면 다 될건데
혹시 모르니까 카운터에 물어보세영

럭키포인트 12,255 개이득

evRngW1M 01.08 23:12  
ㄴㄴ

럭키포인트 21,214 개이득

nCzL6Ie1 01.09 01:35  
아저씨한테 디아2 시디있냐고 하면 꺼내서 주는데
그거 집어넣고 겜하면 됩니다.

시디키는 뽀려가시면 안되요;;

럭키포인트 1,163 개이득

WPNzL5Oh 01.09 09:30  
내가 가는 피시방에는 다이2레 디아4 다있음
단 업데이트는 시간이 걸릴 수 있음 ㅋㅋ 비인기다보니 가끔 업데이트 미리안해놓은 피시방 있음

근대 디아는 1~2시간이면 재미없는데... 중후반이 잼있고 그담엔 노가다만 가득이라 질리지
난 디아4 하면 75랩정도가 고비임 ㅋ75전까지는 잼있음 나름 근대 그다음부터는 질리기 시작함 ㅠㅠ

럭키포인트 25,726 개이득

오늘의 인기글
제목