홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
Rd0Ysl6f 2023.01.03 11:35  
용도가뭔가요?

럭키포인트 10,890 개이득

zIwYtFQD 2023.01.03 11:50  
[@Rd0Ysl6f] 그냥 평범한 컴푸터 입니다. 겜도하고 영화도보고 겜은 로아까지도 하는데 모니터를 qhd써서 글카를 저걸로 해봤어요

럭키포인트 29,992 개이득

qIP17x1v 2023.01.03 11:49  
난 컴알못이라 전화해서 물어보고했음ㅋㅋ

럭키포인트 8,455 개이득

IsoZ52k7 2023.01.03 12:49  
메인보드만 인텔인지 암드인지 보면 됨.
지금 보드는 인텔꺼 아니여?

럭키포인트 12,385 개이득

ZoWPy7iC 2023.01.03 14:19  
https://m.fmkorea.com/search.php?mid=hotdeal&search_target=title_content&document_srl=5366611833&search_keyword=%EC%99%84%EB%B3%B8&listStyle=webzine&page=1

럭키포인트 26,979 개이득

ZoWPy7iC 2023.01.03 14:20  
[@ZoWPy7iC] 걍완본체사셈 이거 쌈
rIX3que5 2023.01.03 14:55  
꼭사셈

럭키포인트 14,445 개이득

Juv1dN08 2023.01.03 15:33  
그래픽카드를 3060 급으로 쓰는데 cpu를 5800 이나 쓸 이유가있음?? 5700x랑 3060ti 잘 맞는뎅 급 다운추천

럭키포인트 25,267 개이득

Juv1dN08 2023.01.03 15:34  
[@Juv1dN08] 그리고 파워 700 보다 좀 더 높이는걸 추천. 750~800 정도
zIwYtFQD 2023.01.04 01:37  
[@Juv1dN08] 감사감사 전 그거 두개 급 맞춰야한단 생각을 못해서
HZhtNicf 2023.01.03 15:37  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cpu를 amd로 사는데 왜 메인보드를 intel꺼로 사냐 ㅋㅋㅋ
구멍 안 맞아~~
그리고 쿨러도 사야함

럭키포인트 13,769 개이득

Lt4eudc4 2023.01.03 16:38  
[@HZhtNicf] 보통 저래놓으면 주문받을때 호환된다 안된다 체크 해주지 않나 ㅋㅋ
zIwYtFQD 2023.01.04 01:36  
[@HZhtNicf] 아니 저거 cpu골라놓으면 메인보드 자동으로 매칭되는 시스템이 아닌가보내요? 씝
Lt4eudc4 2023.01.03 16:37  
컴퓨존은 견적내보면 항상 비싸던데 여기서 컴구매하는 사람들 많네

비교적 큰 업체라 신뢰도가 높은건가

럭키포인트 2,240 개이득

c6u5qHTF 2023.01.03 17:26  
3060이 저렇게 싸?

럭키포인트 10,131 개이득

qPPNXgj0 2023.01.03 20:18  
몇만원 더 아끼려면 행복쇼핑에서도 견적 짜봐 요새 거기가 최저가임

럭키포인트 3,191 개이득

오늘의 인기글
제목