홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
ZKekabjf 2023.01.04 11:49  
울 회사는 확장이전 준비 중

럭키포인트 6,224 개이득

ZATru05y 2023.01.04 11:58  
회사 창립 56년 최대 매출찍고 올라가고 있음

럭키포인트 15,922 개이득

PJTEu8sf 2023.01.04 12:00  
[@ZATru05y] 어딘데

럭키포인트 29,793 개이득

Jm7O0VL4 2023.01.04 12:04  
안좋았던 회사는 지금 나락가고있는거고 괜찬은 회사들은 간간히 버티는거지

럭키포인트 4,042 개이득

4WtwHaTZ 2023.01.04 12:15  
코로나 특수 누렸던 곳이나 아슬아슬하게 버티고있던곳들은 힘들겠지

럭키포인트 26,126 개이득

yHk66Wuf 2023.01.04 12:18  
작년하고 비슷한듯 위험하진않음
환율높았을때는 좀 힘들긴했음

럭키포인트 5,561 개이득

tc187std 2023.01.04 12:25  
국내 증권사 은행사 희망퇴직 감원칼바람에 건설사 미분양물량 규제풀어도 나락확정 
a급 회사채 인기뚝떨이져서 자금줄마르고 만기 임박함
미국 빅테크 월가 감원시작하고 파월 금리인상 24년까지라고했음 알아서 판단해

럭키포인트 6,263 개이득

xOMWSuLB 2023.01.04 12:41  
[@tc187std] 증권사 은행은
실적은 좋음
걍 비대면이 좋아져서 사람이 필요가없는거

럭키포인트 3,823 개이득

RVQ3peBD 2023.01.04 13:22  
지금 존나 위험하지 대기업들 지금 투자 전면중단때리고 돈 모으고 있고 하청들도 라인 절반이상 스톱인 상태

럭키포인트 14,031 개이득

cfhgLb2P 2023.01.04 13:27  
업종따라 다른듯

럭키포인트 9,732 개이득

QZeDLczE 2023.01.04 15:13  
게임 업계인데, 옆에선 칼바람 불고 있는데
우리 회산 더 뽑고, 사업 키우고 있는거 보면
회사바이회사임

럭키포인트 7,257 개이득

URUg0PlR 2023.01.04 16:11  
해외랑 거래해서 환율최고점일때 달러 다 환전 햇다고 들엇음
연말 상여금 600%씩 받음
그랜져 하이브리드 계약 바로햇다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,055 개이득

오늘의 인기글
제목