홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왁싱 해본 사람만 봐라

a06wJDLy 12 394 1

왁싱 하면 진짜 좋음?

지금 브라질리언왁싱 계속 고민중인데 가격은 뭐 대충 7~12만원 사이로 다양 하더라고

근데 남자도 싹 뽑는게 있고 모양 일부 남기고 하는게 있고 속옷 외부 라인만 정리 하는게 있더라?

일단 난 all 생각 하고 있긴 한데.........

처음이라서 고민됨...민망하기도 하고 만족도가 진짜 높은지도 모르니까

그리고 여자왁서 민망해서 남자왁서 찾아서 받다가 화나면 그게 더 자괴감 들고 현타 쎄게 올거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

조언좀 부탁드립니다 

12 Comments
byWMSs6l 2022.09.02 06:45  
본인 만족도는 중간
애인의 만족도가 높고
남자왁서가 더 불편할거같은데
왁서 성별보다 가격이랑 거리에 맞춰서 가는게 좋을듯
모양 안하고 다 하세요
어차피 모양 잡으려면 다 하고 그다음 잡는거라

럭키포인트 415 개이득

usWtlxbV 2022.09.02 07:06  
어이쿠 소리 들릴까 무섭자나..여성으로 갑시다

럭키포인트 1,607 개이득

9zEQHTYz 2022.09.02 08:10  
이러나 저러나 남자가 더 아파서 남자여자왁서 상관없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만족도는 양쪽 다 같이 했을때 신세계

럭키포인트 18,280 개이득

oXMLxcaQ 2022.09.02 08:52  
나는 왁싱하고 딱 두가지 좋았음
떡칠때 똥닦을때
여친이랑 같이 왁싱하고 노콘쎆쓰 하는데 느낌 진짜 개조음

털없는 똥꼬 똥닦을때 산듯함은 쎆쓰에 비벼볼 정도

럭키포인트 16,833 개이득

ValHAX5R 2022.09.02 08:53  
난 앞은 그럭저럭 만족했는데 뒤에 왁싱이 위생이나 만족도가 갱장히 늎았음

럭키포인트 14,148 개이득

LbCfB1b2 2022.09.02 10:03  
[@ValHAX5R] 뒤에 왁싱은 주기적으로 해야되는거죠?
영구제모되면 좋을것 같은데

럭키포인트 24,025 개이득

uRgnJsCO 2022.09.02 09:37  
존나편함 ㅋㅋㅋ
난 애초에 수북이 아니라서 편하게함

럭키포인트 14,747 개이득

MvRi53jf 2022.09.02 10:04  
나는 만족했음. 응꼬털때문에 ㅋㅋ 맨날 비대쓰는게 아니니까 좋았고

여친도 좋아함. 그래서 여친도 같이함 ㅎ

글고 남자,여자 왁서건 후기 꼭 보고가셈. 남자손님이라고 그냥 막 하는 왁서들 널렸음.

럭키포인트 21,490 개이득

3jXpxOhB 2022.09.02 10:54  
단점은 남들앞에서 벗기 민망한거랑 중독되는거 이거뿐
ㅈㄴ좋음

럭키포인트 4,561 개이득

UcW5G2L6 2022.09.02 15:20  
교츄 가 진짜 커보임

럭키포인트 26,370 개이득

KdjFjALS 2022.09.02 15:35  
처음받을때나 남녀왁서 신경쓰지 그다음엔 가격만 봄 신경쓰지마셈
장점은 확실히 방에 꼬털이 없어지니까 기분좋음, 샤워할때 가래같은거 안달라붙어서 좋음, 여친이랑 같이하면 관계만족도 개쩜
단점은 장점이 너무좋아서 매번 하다보니 돈 줄줄샘

럭키포인트 1,117 개이득

4V6mRzik 2022.09.04 17:27  
셀프로 하셈 나 셀프로 하는 중
어차피 2~3번 하면 털 많이 얇아져서
셀프로 해도 ㄱㅊ
1시간 하고 30분 쪽집게 들고 설치면 ㅍㅌㅊ는 침

럭키포인트 16,785 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목