홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 유튜브 추천에 뜨면 관심없음이나 채널추천 안하는 것들

CN77XOjL 9 269 0
1. 여행유튜버인데 현지 여자 사진 올려서 조회수 낚는애들.
2. 여자들 직장 브이로그 (막상 보면 별 내용 없음)
3. 여자들 본인 얼굴 올리고 어떻게 합격했다! 나는 영어 어떻게 공부했다. (이거랑 아프리카tv 별창이랑 다른게 머냐)
- 내용이라도 있으면 별말 안함. 별 내용 없음.
4. 불쌍 유튜버. 사직했네. 난 대기업에서 이래서 나왔다. 취업 3년간 안됨. 이 ㅈㄹ.
5. ㅈ 같은 영화 유튜버들. 추임새 어이쿠! (겜 유튜버는 지들이 게임이라도 하지)
6. 국제커플. 차라리 이건 여자가 올리고 남자가 서브면 나음. 현지 여자애들 이용만 당하는듯.
(브라질, 칠레, 아프리카등등 오지는 인정)

7. 머 하지마라 충들, 머해라 충들
8. 정치 거짓 유튜버는 디폴드임

또 머머 있음???

9 Comments
DEzNJ4Cc 2023.12.26 17:26  
난 먹방은 보는데 먹방중에 그 까만 장갑끼고 전형적인 그 먹방 구도있자나 음식 잔뜩쌓아두고 먹는거 그건 다 거름
ASMR도 거름

럭키포인트 22,208 개이득

CN77XOjL 2023.12.26 17:27  
[@DEzNJ4Cc] 그것도 ㅇㅈ합니다.

럭키포인트 24,220 개이득

DvYyO1wV 2023.12.28 20:04  
[@DEzNJ4Cc] 딕헌터 울겄다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,614 개이득

uhESvOaX 2023.12.26 17:26  
숏츠 기준으로
잼민이 영상
짱깨영상
퍼와서 이상한 자막 달아놓고 tts넣는 영상

럭키포인트 21,914 개이득

CN77XOjL 2023.12.26 17:28  
[@uhESvOaX] ㅆㅇㅈ! 그것도 차단
EmLBTRWf 2023.12.26 17:40  
난 추천 안뜨게 기록저장 없애고 걍 구독한것만 보는데

럭키포인트 8,573 개이득

QWK2RsBo 2023.12.26 18:14  
[@EmLBTRWf] 그럼 추천을 아예 안해줌??

럭키포인트 6,242 개이득

NnIeAsXR 2023.12.27 18:47  
[@QWK2RsBo] 걍 완전 랜덤으로 추천돌림
아니면 구독한걸 기반으로 추천돌리고

럭키포인트 1,848 개이득

AOfvf7tb 2023.12.26 23:13  
난 노래말곤 여자 나오면 다 관심없음 박음

럭키포인트 7,977 개이득

오늘의 인기글
제목