홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 친구가 같이 사업하자네

F8nSXLe1 10 764 4
안친한 친구인데 오랜만에 연락와서 자기 벤츠 뽑았다고 자랑하더니
자기가  이번에 큰사업하는데 나한테도 기회를 준데

*^^* 우와 살다보니 이런 기회도 오는구나

주식 투자 이런것보다 훨 좋아보이네

오래가자 친구야

10 Comments
7YlZzlqo 2023.11.01 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ 호구모집중

럭키포인트 27,828 개이득

Di9O0ES8 2023.11.01 16:22  
ㅋㅋ 사기꾼이네 뭐

럭키포인트 20,279 개이득

gPh6zXAu 2023.11.01 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ계좌 텅텅 당하긋네

럭키포인트 9,992 개이득

LZvsV4bZ 2023.11.01 16:58  
어그로 약하다 좀더 낭낭하게 가져온나

럭키포인트 18,177 개이득

EiVpanVY 2023.11.01 18:10  
300만원 투자하면 50억으로 되돌려줄게

럭키포인트 1,416 개이득

80wr5Zcy 2023.11.01 19:17  
어디서 많이 보던..

럭키포인트 19,548 개이득

xewZARcz 2023.11.01 20:08  
호구 왔는가

럭키포인트 19,603 개이득

DL1IIwOG 2023.11.01 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,675 개이득

gflFq3Hg 2023.11.01 20:42  
5천만 딱투자해!! 내가 배당으로 매달 150만원 씩 입금시켜줄께!!!
그리고 3달정도 보내주고 잠수
pyqY1RnL 2023.11.01 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,553 개이득

오늘의 인기글
제목