홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

둘다 찍기 싫어서 심상정찍었는데

NkzgKZg6 9 266 2

성향 각각 좌 우인친구한데 각각 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 당선되버렸네 당선될줄은몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
VmnlTjrL 2020.04.16 09:04  
니가 찍고싶은거 찍은건데 왜 친구가 욕을하냐?

럭키포인트 29,079 개이득

NkzgKZg6 2020.04.16 09:06  
[@VmnlTjrL] 존나 정치색 강해서 지랄옘병들임 ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 그럴려니했는데 나이드니까 정치가지고 지랄옘병하니까 말섞기 피곤해진다

럭키포인트 23,805 개이득

ENsUUJy3 2020.04.16 09:21  
심메갈은 메갈 성향이라 건 좀 ...

정의당 1 번 부터 롤 대리에 권고사직 당햇는데 노조 설립 투사 처럼 하는데

럭키포인트 48,544 개이득

m18Zwf0f 2020.04.16 09:31  
심상정 시발 그 둘보다 쓰레기 인디

럭키포인트 15,291 개이득

bCwnAZqu 2020.04.16 09:52  
내가 내 생각데로 투표했다는데 뭐라고 하는 사람들하고는 정치 얘기 하는거 아니지

럭키포인트 46,668 개이득

83AJMyis 2020.04.16 10:26  
둘다 싫은데 심상정 뽑은게 약간 애매하긴 하지.
심상정은 좀 대놓고 문재인쪽인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,734 개이득

GsYgzuJ6 2020.04.16 10:53  
[@83AJMyis] 뇌절옴 정치에별관심없어서 될줄도몰랐다...
ft0NSUFh 2020.04.16 15:33  
[@83AJMyis] 지금 정의당이 왜 개박살났는지 살펴보면 심상정이 문재인 쪽이라고 하긴 그럴텐데

럭키포인트 11,710 개이득

aLqKJkUg 2020.04.16 13:14  
심상정은 독자노선 아니냐 이젠?

럭키포인트 39,039 개이득

오늘의 인기글
제목