홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집도 이제 정도를 모르는 듯

뇨툐츠어쳐츄배르 15 203 3
한달전에는 이리 안 심했는데 요새 게시글 댓글보면

엠봉에 남아있던 걔네들이랑 똑같아 진듯

첨엔 괜찮은 애들만 있었는데 처음에 추구하던

개집에 모토는 다 사라진 듯

이제는 뭔 그냥 수틀리면 몰아가기에 비추폭탄에

이성이라곤 없고..

Best Comment

BEST 1 수매며헤처라호고  
솔직히 변할 수밖에 없음. 그 변화가 싫으면 떠날 수밖에.
15 Comments
수프묘티치효트츠 2018.05.18 22:45  
개집=엠봉

럭키포인트 482 개이득

르처으져류교두서 2018.05.18 22:45  
쌐스는 쌐스일 뿐인걸요

럭키포인트 409 개이득

수매며헤처라호고 2018.05.18 22:46  
솔직히 변할 수밖에 없음. 그 변화가 싫으면 떠날 수밖에.

럭키포인트 246 개이득

패채스아효네자주 2018.05.18 22:47  
일베 유입 존나 된듯 ㄹㅇ
시발 댓글 추천 비추 비율보고
놀랐다

럭키포인트 228 개이득

호히쳐셔피로디쳐 2018.05.18 22:48  
[@패채스아효네자주] 그놈의 일베 타령 안지겹냐

럭키포인트 142 개이득

호히쳐셔피로디쳐 2018.05.18 22:48  
[@호히쳐셔피로디쳐] 그리고 왜 아직도 안꺼졌냐
수매며헤처라호고 2018.05.18 22:51  
[@패채스아효네자주] 만물일베설 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네아해부텨휴투교 2018.05.18 23:47  
[@패채스아효네자주] 만물일베설 지리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

호뷰펴류새거베푸 2018.05.18 22:48  
그럼 너도 한치처럼 따로나가서 사이트 쳐파세요~

럭키포인트 110 개이득

세호파조쥬캐티루 2018.05.18 23:06  
개집에 무슨 모토가 있었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠봉 망하면서 그냥 이사온 사람들이 대부분인걸

럭키포인트 249 개이득

텨조투누비카바사 2018.05.18 23:07  
[@세호파조쥬캐티루] 이거지

럭키포인트 10 개이득

슈도개피므머셔터 2018.05.18 23:13  
[@세호파조쥬캐티루] 이게 맞음 애초에 개집에 무슨 정도라는게 있었냐ㅋㅋ
병신들 많은거 사실이고 그거 보기싫음 걍 떠나면 됨

럭키포인트 460 개이득

소머노튜아초어조 2018.05.18 23:33  
[@세호파조쥬캐티루] 그러게 뭔 모토 타령인지 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

쿠쿄페바게채쇼패 2018.05.18 23:22  
이렇게 지 혼자 관망하듯 평가질하는거 진짜 다 ㅈㄴ 병신같고 맘에 안듦. 단면만 봤으면 단면만 평가해라. 일반화도 어지간히 해야지. 추천수가지고 판단을 해? 댓글을 가지고 판단을 해? 왜 아주 네이버에 쿵쾅이들 댓글주작도 그 세대 여성들의 다수의견이라고 곧이곧대로 받아들이지 그러냐?

럭키포인트 224 개이득

카드소기퍼유버러 2018.05.19 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근들어 오늘 젤웃었다 ㅋㅋㅋ 재미지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

오늘의 인기글
제목