홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 꿈뜨락몰 사람들 많아져서 싫다..

AVzahnR1 18 240 0
애샛기들 줄세워놓고 밖으로 나가는 부모에
먹고나와선 불만족스럽다며 ㅈ문가질까지 ㅡㅡ
내가 자주가던 파스타집도 주말이고 평일이고간에 먹질 못하겠네
손님많아진건 좋은데 왜 애샛기들 세워놓고 지들은 빠져나가서 놀러다니냐
갑오징어파스타 먹고싶ㅇ다 시부레
백종원 오고나서 파스타집 더 맛있어진건 사실이지만
애들 이용하는 부모때문에 꼴보기싫다..

18 Comments
kZ5p8Xcc 2019.06.07 14:42  
방송 끝나면 곧 다 빠질듯 거긴 상태도 별로인거 같고

럭키포인트 17,690 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 14:44  
[@kZ5p8Xcc] 파스타는 그전보다 상태가 좋아져서 계속 유지될거같은데 거 ㅅ부레 애새기좀 그만 세워놨음좋겠다

럭키포인트 4,077 개이득

b5ymeR7f 2019.06.07 14:43  
좋아하는 돈까스집 있었는데 맛에 비해 손님이 늘 적어보여서 걱정까지 해줬음
그러던 어느날 방송 나오더니 사람 줄서고 난리 ㅠㅠ
장사가 잘되서 좋긴한데.. 내가 먹기 힘들어지니 짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,255 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 14:46  
[@b5ymeR7f] 원래 가던사람들은 맛이랑 정때문에 가는데 방송나왔다고 가는놈들 심리는 인스타그램에 올릴 사진 그거 하나때문에 가는거보면 꼴같잖고 뚝배기 뚜따버리고싶음
L6slNi8R 2019.06.07 15:04  
굼뜨락몰이 어디여

럭키포인트 50,261 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 15:19  
[@L6slNi8R] 여수
H02Vgjc1 2019.06.07 15:04  
거기가 어디입니까

럭키포인트 64,849 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 15:19  
[@H02Vgjc1] 여수
cQBwjY5i 2019.06.07 15:09  
얼마전에 갔다왔는데 주차공간도 부족하고 사람은 또 엄청많아서 별로 좋은 인상은 못받았음...

럭키포인트 58,679 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 15:23  
[@cQBwjY5i] 사람별로없었을때 오셨으면 좀 그나마 나았을건데 골목식당 여파로;
hHmotKOW 2019.06.07 15:27  
거기 햄버거집 사장 어떰? 눈빛 보면 손님 하나 죽일 것 같던데

럭키포인트 42,976 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 15:29  
[@hHmotKOW] 어제는 사람이 많아서 못봤는데 2주전에 갔을 땐 사람이 지쳐보였음. 전화하는데 한숨도 많이 쉬고.. 뭐 지금모습을 못봐서 모르겠지만 나쁜사람은 아니였던거같았음
Loe9Zgbg 2019.06.07 15:47  
골목식당 가보고 싶은데 .. 다 사람 많고 주차하기 힘들어서 못가겠어 ㅠㅠ

럭키포인트 4,190 개이득

oLFuGw0K 2019.06.07 15:53  
뭔데 그게

럭키포인트 47,848 개이득

yjswRGz9 2019.06.07 16:24  
뿌슝빠슝! 파스타 맛보러 왔는데요, 가성비는 좋지만 그렇게 맛있다 정도까진 아니네요. 여수 놀러올 일 있으면 드셔보시고요, 좋아요와 구독 부탁드릴게요! 뿌슝빠슝!

럭키포인트 38,459 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 16:26  
[@yjswRGz9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 짜증남.. 상상되네 아
Re6oxU6u 2019.06.07 16:34  
작년에 혼자 여수여행갔을때 점심에 들렀었는데,
땡기는 메뉴가 없어서 그냥 구경만하고 나왔음
안먹길 잘한거 같음.ㅋㅋ

럭키포인트 52,612 개이득

SmePE9Q8 2019.06.07 16:51  
정어리파스타는 먹어보고싶다

럭키포인트 15,822 개이득

오늘의 인기글
제목