홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자랑 헤어지고 3일째 술쩔어있는중

9qpNqJZT 24 553 3
생각보다 힘드네

스펙적으로만 보면 잠깐보고 말 여잔데 생각보다 마음이 안좋네

나는 잘난사람이고 여자는 마니 떨어지는데

그래서 맘안주고 살짝보다가 말라고한건데 생각보다 마니 좋아했나보다

힘드네,

머 스펙으로사람따지냐 하는사람있을까봐 하는얘긴데 나는 결혼적령기라 이제 결혼해야되서 안따질수가없거ㄷ든

Best Comment

BEST 1 ftWXkwo2  
그냥 안맞는 사람이라 하면되는걸 난 잘났고 상대는 떨어져?
말이 말이다 아다르고 어다른거다. 수준에 맞는 사람 만나라
24 Comments
ftWXkwo2 2019.09.16 00:43  
그냥 안맞는 사람이라 하면되는걸 난 잘났고 상대는 떨어져?
말이 말이다 아다르고 어다른거다. 수준에 맞는 사람 만나라

럭키포인트 2,618 개이득

9qpNqJZT 2019.09.16 00:59  
[@ftWXkwo2] 현실이 다른걸 다르다하지 머라하냐 현실보다 감성폭발인 좌파지지자냐?

럭키포인트 3,565 개이득

C993KWEM 2019.09.16 00:49  
머 다 그른그라 ㅡ.ㅡ
한 몇달 처마시믄 갠챃아 지더라고 ㅡ.ㅡ
더 빨리 갠챃아지믄 더 좋고 ㅡ.ㅡ
아이믄 더 처마시믄 대고 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 67 개이득

9qpNqJZT 2019.09.16 01:00  
[@C993KWEM] 시발 존나 제일 현실적인 답변이다 고맙다
d2TxBHXX 2019.09.16 00:58  
끼리끼리 만나게 되는거시다
똑같이 저울질하는 여자 만나게될거시다

럭키포인트 1,919 개이득

9qpNqJZT 2019.09.16 01:00  
[@d2TxBHXX] 알았다 근데 어쩔수없다
EUIGq1yv 2019.09.16 01:08  
사람 맘이라는게 참 이유를 알 수 없다 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 1,710 개이득

9qpNqJZT 2019.09.16 01:18  
[@EUIGq1yv] ㅎㅇㅌ
n63O1yBX 2019.09.16 01:09  
근데 사람 마음이란게 쉽게 안되더라

나도 비슷하게 헤어졌는데
분명 내가 헤어지자고 해놓고 힘들긴 힘들더라 .. ㅋㅋㅋ 쓰레기 같이

괜찮다 시간이 해결해준다..

럭키포인트 4,776 개이득

9qpNqJZT 2019.09.16 01:10  
[@n63O1yBX] 나도 내가 헤어지자함 ㅜㅜ
9qpNqJZT 2019.09.16 01:11  
[@n63O1yBX] 여친이 낮엔 미용실 실장하고 돈벌라고 밤에 바 알바하는데 새벽 3  4시에 끝나고하니 그거보는게 힘들더라
9qpNqJZT 2019.09.16 01:14  
[@n63O1yBX] 나는 금수저에 사업체굴리고 마세라티끌고 엄마아빠 s클 e클끌고 월세도 몇천들어오는집아들인데 결혼은해야되고 참 힘들더라  생활시간도안맞고
n63O1yBX 2019.09.16 01:35  
[@9qpNqJZT] 솔직히 너가 좋아서 만날 수는 있어도
가족들 반대도 만만치 않다 ㅜㅜ
9qpNqJZT 2019.09.16 01:42  
[@n63O1yBX] 맞다ㅜㅜ집에 말을 못하겠더라ㅜㅜ
6Jy9zslp 2019.09.16 02:00  
[@9qpNqJZT] 집에 얘기 한번 해보는 것도 나쁘진 않을거 같은데..
JXT7hc45 2019.09.16 02:06  
사촌형이 사업을 하는데 중국 오가면서 하는 일이고 이모집이 금은 아니고 은수저 정도는 된다.
올해 결혼 했는데, 형수집안이 장난 아니더라. 서울에서 부동산 쪽으로 큰손이라서
처음에는 반대를 많이 하셨다는데, 궁합이랑 사주 보고 결혼 승낙했어
형수집안에서 먼저 일사천리로 상견례자리 잡고 통보하듯이 식장도 미리 예약해 놨을 정도 였으니깐
사촌형이 사주가 걷을떄마다 돈이 스스로 굴러들어오는 사주로 사업가로는 최고의 사주라던가...?
평생 같이 사는데... 사람일 모른다. 그래도 평생 같이 살꺼고 사람을 집안 들이는건데 신중해야함..
무슨 선택이든 후회없는 선택은 없어 힘내라.

럭키포인트 2,464 개이득

E6inAb2h 2019.09.16 02:15  
한심...

럭키포인트 753 개이득

ol84vWWB 2019.09.16 02:23  
나이먹은 어린애네

럭키포인트 2,588 개이득

9kefKjI2 2019.09.16 02:34  
여자 입장에서는 완전 땡큐네
결혼 하면 너 아마 평생 급 나누며 살거야
처음엔 그저 좋아서 그럴 일 없겠지만
여자가 조금만 실수해도, 마음에 안드는 행동을 해도
너는 아마 급을 나누고 은연중에 그 사람 무시하면서 그렇게 상처 주면서 살겠지
여자 입장에서는 진짜 잘 된 일

럭키포인트 4,329 개이득

OZwPh6Ss 2019.09.16 02:47  
애초에 그런 마음으로 만나놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 ㅌㅌ

럭키포인트 628 개이득

CaBwsyAi 2019.09.16 06:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 4,517 개이득

f6wZqE5m 2019.09.16 07:39  
한잔 털어넣어

럭키포인트 1,139 개이득