홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쥬리 솔직히 내 여친보다 훨씬 못생긴거같은데

caV89tZX 14 555 11

얘가 뭐가 좋다고 실실거려?

예쁘고 색기넘치는 다른 애들 많더만

Best Comment

BEST 1 kpEd4rI8  
니 여친도 니 못생겨도 좋다 해주잖아
BEST 2 oEsGjzIM  
쥬리 못생긴건 맞긴함 클릭을 하지마그냥 시2발
14 Comments
kpEd4rI8 2019.09.16 12:22  
니 여친도 니 못생겨도 좋다 해주잖아

럭키포인트 1,105 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 12:37  
[@kpEd4rI8] 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bR6vp4TX 2019.09.16 12:24  
니 여친은 연예인이 아니니까

럭키포인트 4,431 개이득

ybqoWfeN 2019.09.16 12:25  
얘는 ㄹㅇ 빡대가린가본데

럭키포인트 4,987 개이득

1JwCI6P0 2019.09.16 12:26  
뇌ㅈ남임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 저런걸로만 보내

럭키포인트 3,040 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 12:27  
너 화사좋아할거같음

럭키포인트 2,024 개이득

mFYpRQTo 2019.09.16 12:30  
개집에서 쥬리 욕하지마라 지금처럼 조리돌림 당한다

럭키포인트 4,430 개이득

UpYFm6ui 2019.09.16 12:42  
그런식이면 한도끝도 없는데;;

럭키포인트 1,261 개이득

oEsGjzIM 2019.09.16 12:51  
쥬리 못생긴건 맞긴함 클릭을 하지마그냥 시2발

럭키포인트 3,565 개이득

t8bCkAVk 2019.09.16 13:13  
[@oEsGjzIM] 시발롬 닉 안보이네

럭키포인트 2,410 개이득

oEsGjzIM 2019.09.16 13:15  
[@t8bCkAVk] 나왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9GVwtUC1 2019.09.16 12:53  
쥬리가 이쁘고 못생긴건 모르겟고

니 여친없자노

럭키포인트 2,251 개이득

wDzoOui7 2019.09.16 12:56  
니 여친 와꾸 화사라더라
얼굴괴사 ㅎㅇ

럭키포인트 985 개이득

iMT62jG8 2019.09.16 12:57  
이런 글 싸지를라믄 여친 인증부터 해야지

럭키포인트 4,524 개이득

오늘의 인기글
제목