홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

G70 3.3 2.0 고민하다 2.0 간당

ODh4Qwut 27 500 2
일단 내가 운전스타일이 밟을줄 모르고 할배이기 때문에..

3.3 사봤자 출력 남아돌고.. 쓸줄도 모르고 남아도는 출력은 매년 30만원씩 더나가게 하고..

2.0도 내 지금 sm3보다는 토크 출력 모든면에서 우월하고..

무슨 관심도없는 3d 계기판 하나 차이때문에  3.3 가기도 뭣하고..

차 힘 차이도 천만원이나 더 지불할 정도로 차이를 느끼는지 모르겠다.

잘했다고 해줘 ㅠ

27 Comments
X7mVHE0z 2019.09.17 11:47  
잘했어. 지칠공 이쁘더라

럭키포인트 3,822 개이득

ODh4Qwut 2019.09.17 11:57  
[@X7mVHE0z] 고마워 ㅜㅜ
zZUR4Xxc 2019.09.17 11:47  
'그 돈이면' 충 등장해주세요

럭키포인트 4,744 개이득

MfOUZ7hJ 2019.09.17 11:57  
[@zZUR4Xxc] 그 돈이면 뜨끈한 국밥이 도대체 몇그릇이고!!

럭키포인트 2,722 개이득

ODh4Qwut 2019.09.17 11:58  
[@MfOUZ7hJ] 마 6년동안 마넌짜리 구빱 매일 두끼씩이다 아이가!! ㅜㅜ
NPbyBfsv 2019.09.17 13:05  
[@zZUR4Xxc] 그 돈이면 차라리 벤츠 c클 타지~

럭키포인트 3,552 개이득

Xgn6xU2e 2019.09.17 11:49  
둘 다 시운전해봄? 3.3은 심장뛰더라

럭키포인트 1,981 개이득

ODh4Qwut 2019.09.17 11:57  
[@Xgn6xU2e] ㅜㅜ강려크하긴 하지

럭키포인트 2,719 개이득

uFgUuOHT 2019.09.17 11:49  
잘삿내
12월에 제네시스 suv 출시인데 기대중

럭키포인트 154 개이득

vjYny26w 2019.09.17 11:58  
ㅎㅎ
다시 괴롭히는 거 같긴한데 고배기량 갈거 아니면 g70 스팅어 꼭 사야하는지 모르겠음

럭키포인트 3,284 개이득

ODh4Qwut 2019.09.17 12:01  
[@vjYny26w] 내가 겉멋 허세충이어서....미안...ㅋㅋㅋ

사실 디자인이랑 차 크기만 봤어 내가 외제차 관심없구 준중형을 너무 좋아하는데 g70이면 준중형 끝판왕이잖아 ㅋㅋ
vjYny26w 2019.09.17 12:09  
[@ODh4Qwut] 아니아니 니 취향인데 내가 감히 어떻게 뭐라겠어
다만 나도 스팅어 g70이 엄청 사고싶어서 준비하는 중인데

나라면 스팅어 gt로 갈듯

1. g70은 앞은 쎈데 뒤는 오히려 밋밋해서 빨리 질릴거 같음
2. g70뒷자리와 스팅어 뒷자리는 천지차이인듯 g70뒷자리는 사실상 사람 앉으라고 만든 수준이 아닌데 나는 그런 쿠페형 뒤좁은거 싫어함 더불어 결국 이게 내가 차를 내보내는 이유가 될거라고 생각함
3. 현기차 옵션질을 보니 최근 출시모델은 하위트림을 타려고 하니 빠지는게 많음 특히 간지 옵션들
vjYny26w 2019.09.17 12:09  
[@vjYny26w] 더불아 g70보다 스팅어 할인 더 많이하는건 함정
ODh4Qwut 2019.09.17 12:35  
[@vjYny26w] 나랑 상황이 많이 다르구나.. 난 아싸라 누구 태울일이 없어 ... 내자리만 좋으면 대.....ㅜㅜ쥬륵
Xgn6xU2e 2019.09.17 12:02  
나도 돈만되면 한살 더 젊을 때 g70타보고싶음
2.0 얼마줌??
ODh4Qwut 2019.09.17 12:09  
[@Xgn6xU2e] 돈안줬어!
FKereDif 2019.09.17 12:37  
근데 좀타다보면 3.3으로갈걸 후회 ㅈㄴ함 내가그러거든 ㅎㅎ

럭키포인트 2,650 개이득

ODh4Qwut 2019.09.17 12:41  
[@FKereDif] 괨차낭 아빠차가 5.0이라 그거타몀대!
o9AZszb8 2019.09.17 12:48  
2.0 머플러 듀얼아니지?
그거보고 좀 깨던데

럭키포인트 4,897 개이득

ODh4Qwut 2019.09.17 12:54  
[@o9AZszb8] 아냐 스포츠패키지 적용하면 휠만 다르고 외관 3.3이랑 같아져!
o9AZszb8 2019.09.17 13:11  
[@ODh4Qwut] 아 그런게 있군 ㅋㅋ
안전운전해 충분히 좋은차맞음
aF7ORjqZ 2019.09.17 12:55  
서킷 안타고, 딱히 퍼포먼스 드라이빙 즐기는거 아니라면 공도에선 2.0이면 충분 하다 생각함.
제주에서 렌트해서 함 타보니 나름 고급 브랜드라고 정숙한면도 괜춘하고 나름 나가는 맛도 있어서 좋드라.
부럽다ㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

Ttq847rW 2019.09.17 12:59  
지칠공 이뻐 삼촌이 타는데 좋아

럭키포인트 4,593 개이득

2JvdSvWk 2019.09.17 13:33  
부럽

럭키포인트 1,731 개이득

qRMyH7OV 2019.09.17 13:44  
짭칠공

럭키포인트 1,642 개이득

ODh4Qwut 2019.09.17 13:56