홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30 모솔 아다!!!!!!!!!

fh9cFtPK 7 176 2

질문받을것도없이..

안타까운 현실이다 다들 나처럼되지마라

힘내라 나도 25살까찌만해도 ㅋㅋ 야 30모솔 아다가 어딧냐 그랫는데

그게 나더라

내년엔 31살 모솔아다 미친..

7 Comments
jdoX9SIu 2019.09.18 19:08  
밥먹고이제 운동하러 다녀올게 .. ㅂㅂ

럭키포인트 4,493 개이득

ETt6znlB 2019.09.18 19:10  
나도.... ㅅㅂ

25살 마법사 드립 나는 해당 안될줄 알았는데 시발 강제혼전순결....

아니 결혼도 못하겠구나...

럭키포인트 754 개이득

zYfZL6j2 2019.09.18 19:17  
형 법사야??

럭키포인트 4,221 개이득

hdjDHUsn 2019.09.18 19:40  
모쏠후다아닌게 다행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

nKx50T8p 2019.09.18 21:12  
그만좀해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

ip5gGgk6 2019.09.19 09:58  
내 친구 31 아다 있음

럭키포인트 160 개이득

T5IbLUXE 2019.09.19 13:18  
여자 만나려고 노력은 함??
나 24살까지 모쏠은 아니지만 썸탄거 한번 빼고 연애 경험 없었는데
주변사람들 여자 좀 소개시켜 달라고 괴롭히면서
가는 여자 안잡고 오는 여자 안막고 하다 이사람 저사람 만나보다가 결국 결혼함.
생긴게 별로다. 성격이 별로 인거 같다. 거리가 멀다.
이딴거 다 필요 없고 우선 3번은 만나봐라ㅋㅋ
이래저래 만나봐야 경험도 쌓이고 하는거야

럭키포인트 1,871 개이득

오늘의 인기글
제목