홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하...맥도날드 시켰는데 버거킹이 왔다...

UwMvSq5Y 9 364 0

하...저번주에도 그러더니 배달대행기사 왜 이러지...

9 Comments
ny0Pn48R 2021.05.21 23:49  
개이득이네요

럭키포인트 23,202 개이득

81ROaCte 2021.05.21 23:54  
[@ny0Pn48R] 아니야 난 맥도날드 좋아해 ㅋㅋ

럭키포인트 20,309 개이득

nIHzU5oB 2021.05.21 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어찌함>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,890 개이득

81ROaCte 2021.05.21 23:56  
[@nIHzU5oB] 30분걸린다했는데 1시간만에오고 버거도 잘못와서 그냥 취소해달라함. 이건 배달대행분이 직접 내 계좌로 환불해준다네 ㅡㅡ... 근데 회수는 해갔으면서 입금은 안해주네 피곤해질수도
nIHzU5oB 2021.05.21 23:58  
그자리에서 바로 환불안해준겨???

형도 돈 들어온고 주지 아쉽네

근데 배달대행 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 바빴으면 그런 실수를
UwMvSq5Y 2021.05.22 00:20  
[@nIHzU5oB] 비대면으로 받아서 몰랐음 ㅋㅋ 문앞에 두고 문자 준다
gFPTZkaI 2021.05.22 00:00  
뭐 먹음?

럭키포인트 11,092 개이득

UwMvSq5Y 2021.05.22 00:20  
[@gFPTZkaI] 나 맥날 12000원 짜리 상하이 싱글팩
JCyIj4eM 2021.05.22 01:04  
오히려좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,201 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목