홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

평소 연애할때 감정기복 잘 없는 스타일인데

MqnGzkZi 8 284 1
효리네민박 방송하면서 존나 매력으로 변함;;

애들이 존나 상순이같다고 좋아함

8 Comments
k2qT038J 2017.09.25 01:23  
얼굴이?
67hf65JB 2017.09.25 01:44  
[@k2qT038J] 감정기복 없는 스타일이 라고 해놨잖아
그렇게 질투심을 드러내야만 속이 후련해?
hvTDw8ck 2017.09.25 04:05  
[@67hf65JB] 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JQ0hNEFs 2017.09.25 02:15  
이래서 방송이 무서운거지.
멀쩡한 사람 개새끼로 만들기도 하고 스타로 만들기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

여자들 원래 이상순같은 스타일 정말 싫어함.
뭘해도 무던하니 답답하다 하고 남자가 너무 조용하다고 하고.ㅋㅋㅋㅋ

너 욕하는건 아니다.
진짜 진국인 사람들이 이런 스타일이 많지.
이효리가 진짜 남자 많이 만나봤기 때메 진국을 알아본거고 대체로 어린 여자들은 정말 싫어하는 스타일.
B4SSktry 2017.09.25 11:06  
[@JQ0hNEFs] 진짜 방송으로 만들어지는 이미지가 큰것같음
3g8y0QOF 2017.09.25 02:21  
뭐 이상순의 경우 화만 잘 안내는 것 같지. 나머지는 감정기복 없어 보이진 않던데
농담도 잘 하고.. 말투가 무뚝뚝해 보여서 그렇지 감정기복으로 매력있는게 아니라 그냥 다른 매력이 있는듯
B4SSktry 2017.09.25 11:07  
[@3g8y0QOF] 그 이효리가 자기는 감정기복이 올라갔다 내려갔다가하는데 이상순은 딱 중앙에 일직선이라 내려가면서 만나고 올라가면서 만나고 하는게 좋다고 했었거든. 그걸 여친이 나한테 얘기해주더라
퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 19:29  
섺뜨

럭키포인트 1 개이득

오늘의 인기글
제목