홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이트데이

mthDyMSh 4 156 0

안녕 개붕이들아 반갑다.

어제 화이트 데이였는데 사탕이나 뭐 선물 같은거 줄사람있었니?

난 참 다행스럽게도 있는데 안줬음

이유는 퇴근을 늦게하기도 하고 둘다 피곤해서 그냥 건너 뛰었음

참고로 만난지는 얼마 안됐고, 발렌타인때는 내가 초콜렛 사줬는데

이런거 애도 아니고 안챙긴다하길래 알겠다고 하고 넘겼는데

아침에 늘 그렇듯 오지라퍼들 때문에 남친이 한테 사탕 받았냐

안받았냐, 사탕 싫어하면 뭐 다른거 받았냐 이소리 듣고 나한테

짜증내는데 이거 뭐라해야돼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 어제 화이트 데이

2. 퇴근 늦어서 안만남

3. 오늘 아침 회사 오지라퍼 때문에 나한테 짜증

4. 개붕이 멘붕

4 Comments
96WMUVgQ 2019.03.15 10:47  
니여친 쩔드라

럭키포인트 2,086 개이득

vEUiwRSC 2019.03.15 10:49  
1. 오늘 주믄 댄다 ㅡ.ㅡ
2. 남이사 사탕을 밯든 쵸콜랫을 밯든 씹샛기들아 ㅡ.ㅡ 라고 하라고 해주믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,268 개이득

Lwbbg1d5 2019.03.15 11:02  
꿈에서 깨면 해결

럭키포인트 2,359 개이득

mthDyMSh 2019.03.15 11:27  
[@Lwbbg1d5] 해결됨ㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 1,172 개이득

오늘의 인기글
제목