홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼하신 형님들 대단하신거같아요

MpBKL7mC 6 90 2
20대후반인데요
요즘들어 부쩍 부모님이나 애낳고 결혼한 형님들보면 존경심이 듭니다.

내 몸 하나 챙기는것도 쉽지 않은데...어떻게 자식과 가족들을 책임지시는지.

여자친구가 연상이다보니 결혼 생각을 가끔 하게 되는데 엄두가 안나네요ㅜㅜ...

6 Comments
YMginw8Z 2019.02.20 01:36  
나 30대 초반인데 내 주변 결혼한 애들 다 애 생겨서 결혼함.. 요새는 뭐 미리 준비하고 결혼할라하면 절대 못함
그냥 일단 닥치고 보는거

럭키포인트 2,449 개이득

MpBKL7mC 2019.02.20 13:24  
[@YMginw8Z] 허허...
그것도 나쁘지 않아보이네요ㅋㅋ
혼자할 자신 없으면 닥쳐서 하는것도

럭키포인트 871 개이득

szDG3ppb 2019.02.20 02:12  
40대 초반이다 .. 애둘이다 .. 존나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 60대에도 일해야하는건 함정 ㅋ

럭키포인트 11 개이득

MpBKL7mC 2019.02.20 13:25  
[@szDG3ppb] 형님
아이 생기면 자기 인생이 많이 사라질꺼 같은데 아이나 가정 생기면 그런 고민도 다 사라지나요?
g4LWtBno 2019.02.20 10:07  
그래서 이혼했다

럭키포인트 1,704 개이득

ndOXtaAG 2019.02.20 21:34  
30후반. 딸하나.
작은사업하는데 돈은 좀버는데 그만큼 많이써대서 개같이 일하지.

럭키포인트 597 개이득

오늘의 인기글
제목