홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모발이식, 또는 탈모약먹는사람 모여봐

jKZe7bdO 8 189 0
해본사람들 만족도 조사 다들 비용, 하게된계기 후기 알려주시면 감사하겠습니당!! 탈모약 먹는사람들도 먹고난후 후기 ex 성욕, 발기부전 가슴나옴 등등ㅈ부작용도 ㄱㅅㄱㅅ

8 Comments
HStm0g7e 2020.07.06 16:24  
대다모 ㄱ

럭키포인트 9,804 개이득

5vyNtpzi 2020.07.06 16:37  
머리가 점점 없어지는거 같아먹었고 부작용은 없어요
먹고나서 머리카락 굵기랑 양은 개선됨은 확실히 느꼈습니다

럭키포인트 10,633 개이득

jKZe7bdO 2020.07.06 16:42  
[@5vyNtpzi] 이식안하시고 약만복용했어용?

럭키포인트 887 개이득

5vyNtpzi 2020.07.06 17:04  
[@jKZe7bdO] 이식할 정도로 머머리는 아님 머머리끼가 보이는
수준이였음 초반에 먹길 잘했다고 생각함 지금도
ZUIJXoXm 2020.07.06 16:51  
프로페시아 카피약 핀페시아먹는데

성욕 발기부전 전혀 영향없음
그러것들 심적으로 약 먹는다생각때문에 괜히 그렇게 느끼는게 큰거같음

근데 탈모약 먹고나서 머리 개선되는지는 잘모르겠음
그냥 더 나빠지지는 않겠지 하고 별로 신경안쓰고 살아감 ㅇㅇ

그리고 부작용 있더라도 복용멈추면 이상없다고알고있으니
일단 병원가봐 ㄱㄱ

럭키포인트 10,564 개이득

H9CsOFSF 2020.07.06 16:58  
부작용 일어날 확률 엄청낮고 일어나도 약 끊으면 됨..
근데 약 끊으면 머리도 다시 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,835 개이득

CAap4LgE 2020.07.06 17:03  
먹으면 확실히 안빠짐
머리감을때나
방에 머리카락 굴러다니는 갯수가 확실히 줄어듬

발기부전 성욕감퇴 이딴거 없음
오히려 더 강해지는 느낌이라고 할까

탈모약은 어짜피 오래 먹을거니까
인터넷에서 직구로 싸게 먹자
인디고몰 검색 해보셈

럭키포인트 227 개이득

8Ydt0uML 2020.07.06 22:10