홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피겨 러시아 도핑한 애 메달 따면 시상식 없데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

WSo6bsNB 4 544 1

ㅁㅊ 공산국가끼리 잘 돌아간다 그치?

다른 선수들 무슨 죄냐

Best Comment

BEST 1 OHozyEDU  
ioc가 반도핑 규정이 엄격해서 그런듯
약쟁이라고 발표해도 스포츠중재재판서에서 출전허용되고 선수도 배째고 나오니깐 최후 수단으로 쓴거 같은데 다른 선수들만 불쌍하지
4 Comments
OHozyEDU 2022.02.16 01:02  
ioc가 반도핑 규정이 엄격해서 그런듯
약쟁이라고 발표해도 스포츠중재재판서에서 출전허용되고 선수도 배째고 나오니깐 최후 수단으로 쓴거 같은데 다른 선수들만 불쌍하지

럭키포인트 8,997 개이득

c0n9J9WI 2022.02.16 01:55  
그럼 수상식만 안 하지 메달은 가져가는건가 어이없네

럭키포인트 9,480 개이득

krjIf1NJ 2022.02.16 11:44  
도핑했는데 메달은 왜 쳐가져가누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 4,934 개이득

Tq3ZUpWa 2022.02.16 12:45  
머지? 그냥 뛰게만 해주고 혜택 다 빼는거 아니었음?
예선 20명중에 약쟁이 껴있으면 21명으로 시작한다던데

럭키포인트 8,157 개이득

오늘의 인기글
제목