홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헛트름 소화불량

dzmTb6pS 12 150 2
밥먹고 소화가 잘안된다 시발
헛트름 존나게 나오고 소리도 존나 크게남 ㅋㅋㅋㅋ
네이버 검색해보니까 담적병?? 역류성 식도염???
내시경 한번받아볼라하는데 내시경 받아본사람 후기좀 부탁한다
시발 한 반년째 너무 고통스럽다
잠도잘못잘정도 ㅠㅠ

12 Comments
SupvE3x9 2019.04.02 05:50  
내 친구 수면내시경 받았는데
하앙 주인님 빼주세요 라고 검사내내 말함

럭키포인트 1,421 개이득

dzmTb6pS 2019.04.02 06:03  
[@SupvE3x9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 할까봐 지금 수면으로할지  비수면으로 할지 고민중이다
비수면은 존나 고통스럽다는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,262 개이득

9RAQGD1d 2019.04.02 06:34  
[@dzmTb6pS] 고통스러워도 회복시간이 엄청짧고 편하다. 5분만 참으면 되는거야.

럭키포인트 767 개이득

dzmTb6pS 2019.04.02 06:36  
[@9RAQGD1d] 아 그래?? 대장이랑 위장 동시에 가능한가??
II7Csm5L 2019.04.02 08:06  
솔직하게 너 움직이는 양 얼마나 됨???

매일 꾸준히 30분 이라도 걷는데 그러는거면 병원가야되는데 니가 ㅈ도 안움직이고 찡찡거리는거면 그냥 운동 부족임

내 친구도 소화 안된다고 ㅈㄹ 염병하길래 좀 쳐 움직이라고 소화가 안될수가 없다고 그러니까 니가 뭘 아냐고 ㅈㄹ하면서 손절때리더니 몇개월 뒤에 걷기 운동 하더니 증상 사라졌다고 카톡 오더라

럭키포인트 2,204 개이득

dzmTb6pS 2019.04.02 08:28  
[@II7Csm5L] 음.. 직업특성상 많이 안움직이긴하는데 너말데로 퇴근하고 산책 해야겠다 고맙다
4mL7036t 2019.04.02 08:25  
소화제 드세요
가스 제거하는 제품으로

럭키포인트 1,570 개이득

dzmTb6pS 2019.04.02 08:48  
[@4mL7036t] 참고할게유!
oxkirDbU 2019.04.02 08:47  
에비오스 머겅

럭키포인트 1,578 개이득

gQsGaaRf 2019.04.02 08:51  
동시가능

럭키포인트 2,716 개이득

6HceK0lM 2019.04.02 09:04  
신트름이랑 소화불량이면 식도염증상인데

럭키포인트 139 개이득

fh1qt8Vv 2019.04.02 18:52  
비수면으로 해라
재밌음