홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 PC접속이 안되네요...

REFsDdir 12 123 0
모바일로는 접속 로그인 정상적으로 되는데
PC는 접속이 안되네요...
쿠키삭제 인터넷접속기록 등등 삭제해보고
개집왕에게 IP로 문의도 드렸는데
개집왕도 이유를 모르겠다고 하네요 ㅠㅠ
혹시 해결법 아시는 분 있나요??

방금 또 확인해본 결과 제가 노트북으로 사용중인데
와이파이로는 접속이 되는데, 랜선으로 연결하면 안되네요??
이거 해결법 아시는 분!!!!

12 Comments
DPaH9gct 2019.09.15 15:52  
고멘....

럭키포인트 10,292 개이득

REFsDdir 2019.09.15 16:11  
[@DPaH9gct] 제 닉넴이 고멘인데...ㅎ 익명이 필요가 없네욬ㅋㅋ
4YHHmsTl 2019.09.15 16:02  
아이피 주소 개집왕한테 알려주고 차단풀어달라고 하세요

럭키포인트 5,982 개이득

REFsDdir 2019.09.15 16:03  
[@4YHHmsTl] 그걸 했는데... 그 문제가 아니라구 하네요 ㅠㅠ 개집왕이

럭키포인트 15,728 개이득

4YHHmsTl 2019.09.15 16:04  
[@REFsDdir] 랜선으로 연결했을때 개집말고 다른 사이트는 들어가짐?
REFsDdir 2019.09.15 16:07  
[@4YHHmsTl] 네 나머지는 다 잘 들어가져요...
4YHHmsTl 2019.09.15 16:09  
[@REFsDdir] 브라우저 바꿔도 동일한 증상?
REFsDdir 2019.09.15 16:10  
[@4YHHmsTl] 네 internet explorer도 똑같음... 원래 크롬 사용자
REFsDdir 2019.09.15 16:10  
일단은 개집 접속을 위하여 컴퓨터 시스템 복구 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4YHHmsTl 2019.09.15 16:14  
[@REFsDdir] 정말 듣도보도 못한 증상이네요...
따로 사이트 못들어가게 설정하셨을만한 분은 아닌것 같은데..
REFsDdir 2019.09.15 16:25  
[@4YHHmsTl] 네... 혹시나해서 v3로 차단한 사이트가 있나도 보고 브라우저도 확인해봤는데 그런건 없고....
시스템 복구해도 안되고....
후....
랜선 자체가 희한한건지 원...
FQnKRiTv 2019.09.15 16:50  
[@REFsDdir] 시스템복구는 내가 알기로 원래는 윈도우 파일 문제생길때 하는거라서 이번 경우는 의미없고 젤 확실한거는 포멧하고 나서도 안되면 랜선 문제일텐데 이거 하나 확인하자고 포멧은 좀 그러니깐...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목