홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
hqwW5bXD 2019.09.15 12:18  
거울봄?

럭키포인트 14,243 개이득

LDtsLMhf 2019.09.15 13:02  
[@hqwW5bXD] 차라리 나였으면 보는 내가 창피 하진 않았을 텐데 내가 그러고 다니니ㅋㅋㅋ 근데 아닌 걸 우째
Io0fV3CA 2019.09.15 12:18  
본인이야기?

럭키포인트 3,754 개이득

jFmn4hts 2019.09.15 12:34  
근데 청청패션 진짜 어울리기 힘들긴 함

나 전에 버스에서 청셔츠 청바지 입은 남자 봤는데 ㄹㅇ 촌스러워서 내가 다 안타깝더라

럭키포인트 6,401 개이득

LDtsLMhf 2019.09.15 13:00  
[@jFmn4hts] 아는 구나ㅋㅋㅋ 실제로 보면 절로 이런 생각이 드는 걸 어카냐 선글라스까지 써주고 리얼 초딩몸 남자였어 내가 본건

럭키포인트 2,650 개이득

jFmn4hts 2019.09.15 13:03  
[@LDtsLMhf] 선글라스 낀거면 하... 나 존나 멋있어 이런 마인드일 확률 높은데...
본인이 만족하면 그걸로 됐지 뭐...
MhLl89kH 2019.09.15 13:07  
난 청청 자체만으로도 거부감 들던데

럭키포인트 5,702 개이득

3NguaxVN 2019.09.15 13:46  
남이사 하든말든 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,615 개이득

sDH9dxvR 2019.09.15 14:09  
아동복 모델 완성형들만 하는데

럭키포인트 5,811 개이득

오늘의 인기글
제목