홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지루성 두피염인데 탈색했다....

fh9cFtPK 7 242 0
이건.. 내가 뼈 부러졌을때랑 맘먹는 고통이다 씨뱔........ 비명지르고 개지랄떨었더니 옆에손님이 다른직원한테 저사람 왜저러냐고 물어봤다더라ㅎㅎ 탈색을 한번도 안해봤으니 염색이랑 똑같을줄 알았더니 아..... 살면서 이정도로 아픈적 오랜만이다 문신 박을때보다 3배는 더 아프다 씨뱌...

7 Comments
xgF4Oy5q 2019.09.19 16:32  
지루?

럭키포인트 2,635 개이득

UsyagH1O 2019.09.19 16:36  
두피염인거 본인도 알면서 탈색은 뭔생각으로 하는거지

럭키포인트 55 개이득

0MhrNzWn 2019.09.19 16:44  
[@UsyagH1O] 염색이랑 똑같은 수준인줄 알고 하는거지
이럴줄 알았으면 진작에 안했다

럭키포인트 1,191 개이득

UsyagH1O 2019.09.19 17:06  
[@0MhrNzWn] 아.. 미안 내가 말이 띠꺼웠지?? 미안해.. 아픈대 고생이네 ㅠㅠ
3lWkCSZU 2019.09.19 17:37  
지루성 두피염이면 염색도 하지말지...
각질 ㅈㄴ 떨어지겠다

럭키포인트 4,964 개이득

rjHD28qO 2019.09.19 17:47  
문신있어? 무섭 ㄷㄷ

럭키포인트 2,416 개이득

vabBQCNL 2019.09.19 18:19  
나는 미용사한테 탈색하고싶다고햇더니 말리던데 ㅋㅋㅋ
진짜 머리 엄청아프실거라고ㅋㅋㅋ
그래서 안함

럭키포인트 2,202 개이득

오늘의 인기글
제목