홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
3siuZ5FY 2019.09.14 23:25  
박지성이랑 손흥민이랑 국대 같이 뛰었으면 참 좋았을텐데 아쉽

럭키포인트 18,196 개이득

pJ1PouGr 2019.09.14 23:27  
누구인생을 불쌍히생각하는거야?

럭키포인트 6,041 개이득

YmF79wRD 2019.09.14 23:31  
[@pJ1PouGr] 언어영역 9등급인가봐?? 이런거조차도 하나씩 굳이 설명해줘야돼? 어휴..
세계최고의 리그에서 그렇게 잘하는애가 국대만 오면 골못넣는다고 맨날 욕처먹는데 안불쌍하냐?

럭키포인트 4,725 개이득

Zib1zoxc 2019.09.14 23:35  
[@YmF79wRD] 너가 누굴 불쌍히생각하는거야?
YmF79wRD 2019.09.14 23:39  
[@Zib1zoxc] ㅋㅋㅋ아 너도 이해안돼? 욕안먹는 내가 욕먹는 손흥민 불쌍히 여기는건데. 혹시 너넨 돈잘벌고 유명하면 욕먹어도 불쌍히 여기면 안된다라는 그런 머저리 같은 애들이니?ㅋㅋ자존감 바닥이야? 아니면 추석때 취업도 못하고 우울해서 남 비꼬면서 스트레스 푸는는거야? 아 그냥 정신병?
Zib1zoxc 2019.09.14 23:48  
[@YmF79wRD] 그래서 너가 누굴 불쌍히여긴다고?
dOjTRq12 2019.09.14 23:56  
[@Zib1zoxc] 으휴...

럭키포인트 13,515 개이득

ivJmfyKp 2019.09.14 23:43  
엑조디아형 월클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

dxw0A9Av 2019.09.15 06:51  
저 위에 두 마리는 진짜 존나 불쌍하네

럭키포인트 1,554 개이득

오늘의 인기글
제목