홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
tZ4JMWii 2022.08.12 20:35  
알뜰폰 5년째 사용중인데 본인인증 한번도 안된 적 없음

럭키포인트 7,969 개이득

lkqItxJ8 2022.08.12 20:56  
[@tZ4JMWii] 글쿤요 ㄱㅅㄱㅅ
GspeXFqo 2022.08.12 20:42  
ㄴㄴ 절대 그럴 일 없음. 알뜰이 불편한 건 딱 두 가지임. 하나는 고객센터 연결이 헬이라는 것. 마지막은 멤버십 같은 게 없다는 것. 그 외는 통신사랑 똑같음. 품질도 다 동질

럭키포인트 22,965 개이득

lkqItxJ8 2022.08.12 20:56  
[@GspeXFqo] 감사감사요

럭키포인트 25,739 개이득

ty4XcOU2 2022.08.12 20:48  
아니면 첨부터 pass 앱을 깔아서 인증 절차를 간소화 시켜버리던가

럭키포인트 5,830 개이득

7Fsex0mH 2022.08.12 20:52  
SK 세븐모바일 사용중인데 고객센터 연락 잘됨 전화 잘 터짐 멤버쉽 억지로 써야한다는 강박 없어서 좋음 7기가 16,900원 개꿀

럭키포인트 24,649 개이득

JwngILAI 2022.08.12 21:47  
본인인증에..알뜰폰칸 따로 있으니 안심하세요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,742 개이득

RMCNBZYy 2022.08.12 21:55  
[@JwngILAI] 그니깐요 ㅋㅋ 일뜰폰 가입자가 500만이 넘는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

UxTkPxf5 2022.08.12 22:59  
알뜰폰 뭐 안되는거  있었는데
뭔지 잘 기억 안나는거보니 그렇게 필수적인건 아님

럭키포인트 4,071 개이득

오늘의 인기글
제목