홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬창형들

hvQgYj9r 13 159 1
데드 150kg 까지 드는데 얼마나 걸릴까 ?
어제 술마시다가 친구가 데드 150kg 든다길래 술취해서 
그거 5개월만 하면  드는거 아니냐 ? 이래가지고 
30만원 내기 하기로 했는데 쌉불가능 ?????? 술은 웬수네 시발 

13 Comments
p9FgKTH4 2019.09.14 16:34  
ㅋㅋ조졌네

럭키포인트 18,173 개이득

h02Mt7L8 2019.09.14 16:42  
5개월이면 150가능해

럭키포인트 5,297 개이득

uEs2FQPQ 2019.09.14 16:43  
한번 해보셈 인자강일수도 있잖아

럭키포인트 12,572 개이득

PbXeL0s3 2019.09.14 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ원래 덩치좀 있으면 빡세게하면 가능할지모르겠는데 ㅈ됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,085 개이득

PbXeL0s3 2019.09.14 16:48  
[@PbXeL0s3] 아 ㅈㅅㅈㅅ 헬린이임 ㅜㅜ 제목 이제봤네 ㅠ
DcZBuUOm 2019.09.14 17:07  
그 친구가 몇키로인데??

럭키포인트 11,737 개이득

DcZBuUOm 2019.09.14 17:07  
참고로 나는 150까지 드는데 3달걸림
몸무게는 대충 90대 중반이었음
26e80kKX 2019.09.14 17:09  
가능한사람이 있긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,930 개이득

DkyeTzE3 2019.09.14 17:13  
니 키랑 몸무게 말해줘바

럭키포인트 8,436 개이득

DkyeTzE3 2019.09.14 17:14  
[@DkyeTzE3] 참고로 나는 95kg으로 시작하고 3달 안에 160kg 들었음
rsqyvxwW 2019.09.14 19:41  
30만원 ㄷㄷ

럭키포인트 13,095 개이득

W9tmdnrT 2019.09.14 20:51  
허리꿉어질만큼 해서 한번 들고 성공했다고 해서 이기셈 ㅇㅇ

럭키포인트 14,635 개이득

2SKxDT5u 2019.09.15 12:25  
무리하게 중량 올리다 부상입으면 좆된다
완력은 골격이 좌우함 당장 근력이 좀 약해도 손 크고 기본 뼈대 큰 놈이 더 큰 힘을 낼 수 있는 포텐이 있음
마르고 왜소하면 무리하지마라 덩치가 커도 무리한 중량 치지말고
그러다 6개월 1년씩 쉬는 사람 많이 봤음

럭키포인트 18,660 개이득

오늘의 인기글
제목