홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 좋아하는 여자 vs 날 좋아하는 여자

MrKXc5Rl 11 467 2

제목은 어그로성이고

연애세포가 죽어있어서 질문남김

최근에 여자1 여자2을 알게됐는데 둘이 친하고 서로 정반대 느낌이야

여자1은 이상형까진 아니지만 외모랑 성격이 내가 좋아하는 스타일이고

여자2는 예쁘장한데 내 스타일은 아니고 성격이 털털해보여

근데 여자2가 나한테 잘해주고 먼저 연락하고 적극적이라 고맙지만 

연락조차 안하고 있는 여자1이 더 맘에 들어

그럼 여자2한테는 가능성 열어두지 말고 여자1한테 시도해보는게 맞을까?

나 좋다는 여자들 몇번 놓쳐봐서 고민된다

11 Comments
FEIRZwmT 2023.02.10 23:36  
1도전 해보고 답 없다 싶으면 2로 가야지

럭키포인트 2,712 개이득

MofbucJh 2023.02.10 23:51  
연애급하면 2
안급하면 1

럭키포인트 26,134 개이득

7Png1siu 2023.02.10 23:57  
날 좋아하는 여자가 체고다

럭키포인트 1,110 개이득

w0IPDfZ5 2023.02.11 00:21  
제목이 어그로가 아닌데 뭔소리임?

럭키포인트 15,339 개이득

PMcbXVBU 2023.02.11 00:51  
무조건 후자1지..

럭키포인트 28,929 개이득

1Ht4M0RP 2023.02.11 01:34  
객관적으로 1이 더 이쁘면 1 올인해보셈

럭키포인트 9,915 개이득

sAFtGyw6 2023.02.11 08:24  
둘다 잃음ㅇㅇ

럭키포인트 14,573 개이득

agMStWCq 2023.02.11 09:49  
결혼 생각 있으면 닥후
근데 뭔 연락도 안하고 있는 사람을 염두에 두고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,214 개이득

SrFKY7sE 2023.02.11 11:54  
알고보니 혼자만의 착각

럭키포인트 18,473 개이득

eElnuoVj 2023.02.11 17:04  
여자 외모가 진짜 못봐주겠다 정도 아니면 무조건 성격이 최고다

럭키포인트 10,304 개이득

7a8sXvvK 2023.02.11 23:54  
니 성향따라 가야지 털털한거 좋아하면 털털이
여자여자한거 좋아하면 여1
둘 중 대시하면 하나는 못이어지겠네 친구라서ㅋㅋ 잘 생각해보셍
나는 여자여자한거 좋아해서 털털이는 못만나겠더라 지침 i라 그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

오늘의 인기글
제목