홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 adhd 인 사람 있나요?

nJrWrbxX 7 155 0

지금 해야할 일을 계속 미루고 미루다 문득 어릴적부터 이렇게 미뤄왔구나 생각이 들면서

저도 adhd 아닐까 생각이 드네요...

평소에도 집중력이 좋지 않아서 30분 공부하고 10분 쉬고 그렇게 공부했었네요 ..

이마저도 쉬다가 유튭이나 인터넷에 정신팔려서 더 쉬는 경우가 많았습니다

대학은 학원샘이 옆에서 관리해주셔서 잘 오긴 했습니다 성인 이후부터 혼자 해야하다 보니 어렵네요ㅠㅠ

조만간 병원가서 검사를 받아보려하는데

처방약 먹고나면 확실히 감정적으로 변화가 오나요?

7 Comments
mH0v569N 2020.10.12 08:19  
Adhd는 2분도 집중 못해요

럭키포인트 20,732 개이득

A32lfpyd 2020.10.12 08:40  
나도 그런데 adhd보다는 습관이나 의지차이인거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 17,337 개이득

0bigVMH7 2020.10.12 08:56  
Adhd는 진짜 심해요 절대아님

럭키포인트 19,867 개이득

nJrWrbxX 2020.10.12 09:08  
[@0bigVMH7] 아 그런건가요
저는 성인adhd 증상이 저랑 똑같아서 확신했거든요

럭키포인트 720 개이득

0bigVMH7 2020.10.12 09:14  
[@nJrWrbxX] 넹 그래도 병원가는건 좋져
nJrWrbxX 2020.10.12 09:15  
[@0bigVMH7] 네 사실 오늘 정신과 진료 받으려구요 ㅋㅋ
m7KzHP5i 2020.10.12 10:09  
난 3분 강의 듣고 1시간 겜하고 그래

럭키포인트 21,838 개이득

오늘의 인기글
제목