홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번주 금욜에 월차내고 쉬었더니 팀장한테 욕 먹었노

kygulWRh 7 320 1

3개월차 된 신입한테 신입 수준에 맞는 업무 두번 세번 반복해서 알려줬는데

나 월차썼을 때 신입이 할 수 있는 업무 생겨서 팀장이 신입한테 맡겼더만 좆같이 일 못쳐낸다고

뭘 가르쳤냐고 욕 먹었네 아침부터

나는 알려줄 수 만 있고 스스로 공부해야 한다고 몇번이나 말했는데

이미 다 알려준거 입 아프게 또 알려주러 간다ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 KY76rzF3  
응 신입이 문제가 아니고 니가 월차내서 4일쉰게 빡친거야
BEST 2 QwIyFSfP  
4일쉰걸로 빡친거같은데 ㅋㅋㅋ
7 Comments
KY76rzF3 2021.03.02 11:21  
응 신입이 문제가 아니고 니가 월차내서 4일쉰게 빡친거야

럭키포인트 22,201 개이득

kygulWRh 2021.03.02 12:31  
[@KY76rzF3] 헛소리말고 밥이나 먹자

럭키포인트 4,561 개이득

kr0UGBVs 2021.03.02 11:25  
퇴사ㄱ

럭키포인트 29,252 개이득

yN18GNBT 2021.03.02 11:48  
이래서 공뭔해야한다

럭키포인트 2 개이득

QwIyFSfP 2021.03.02 12:35  
4일쉰걸로 빡친거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

FZ4FwGa7 2021.03.02 13:33  
다 가르쳤습니다.
말하고
항상 증거를 만들어놔라
메모장에 몇월 몇일 몇시 어떤거 교육
어떤거 교육 확인
A4에다 만들어놓고 확인 시켜줘

럭키포인트 6,199 개이득

uOC7jyST 2021.03.02 14:58  
ㅋㅋ 어제 나도 비슷한일있었는데 하지도 못하는애한테 뭘 맡겨두는거냐고 궁시렁 거리더라ㅎㅎ

럭키포인트 2,904 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목