홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
824nfczY 2021.03.03 07:50  
맞으세요 다음기회가11월임

럭키포인트 12,337 개이득

tHIZxu3L 2021.03.03 07:56  
[@824nfczY] 그럴까요... 좀 기다렸다가 화이자꺼를 찾아서 맞아야할지 그냥 모더나꺼 맞아도 될지 모르겠네요

럭키포인트 1,007 개이득

824nfczY 2021.03.03 08:04  
[@tHIZxu3L] az도아니고 화이자모더나면 뭐..
근데 모더나도 계획이나옴?
tHIZxu3L 2021.03.03 08:05  
[@824nfczY] 아 저는 미국에 있어요 이번에 접종범위가 확대되면서 저도 신청이 가능하더라구욤
824nfczY 2021.03.03 08:07  
[@tHIZxu3L] 아그럼 ㄱㄱ
p8vpzlgd 2021.03.03 07:58  
나이가 젊으시면 그냥 맞는게 좋을거같은데요
코로나 걸리면 탈모니까요....

럭키포인트 13,276 개이득

tHIZxu3L 2021.03.03 08:03  
[@p8vpzlgd] 앗... 아아 맞아야하나
IHdvGQlb 2021.03.03 08:04  
화이자하고 모더나 매커니즘이 같음.

럭키포인트 23,636 개이득

KXYHeWYi 2021.03.03 08:10  
모더나 화이자랑 비슷함 뉴스도 보고 살어

럭키포인트 23,834 개이득

aZNPMRtn 2021.03.03 08:52  
화이자모더나 똑가튼방식으로만든거앰

럭키포인트 2,845 개이득

1tpfaJ8Z 2021.03.03 09:33  
화이자랑 같은 방식의 기술아님? 무조건 맞아야 할듯

럭키포인트 22,357 개이득

GG9SrTaz 2021.03.03 10:24  
기회 있다면 맞는게 낫지