홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사방에서 코곤다 씨풀..

PkyXbw8v 10 152 3
잠좀 자고싶은데 사방에서 크어어억 크아아아
시계소리에도 예민해서 못자는데 밖에 귀뚜라미 콜라보까지..
대환장파티 씨풀 ㅠ

10 Comments
cM00dhem 2019.09.14 02:51  
군대네

럭키포인트 6,003 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 03:06  
[@cM00dhem] 군대안가봐서 모르는데 코골이 심각하나
cM00dhem 2019.09.14 04:01  
[@Z6FxEu1s] 자면서 신음도 내고 하는데 너무 심하면 선임이 방독면 씌우고 그런다
Z6FxEu1s 2019.09.14 04:08  
[@cM00dhem] 와 진짜??? 말로만 들었지 진짜 씌울줄은 상상도 몬했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름돋네
PqIuMnv0 2019.09.14 03:01  
나가서 편의점에서 맥주나 한캔 까고 와라

럭키포인트 17,489 개이득

[@PqIuMnv0] 집간당
HyZfpoGN 2019.09.14 03:03  
그 정도로 예민하면 정신과를 가봐.

럭키포인트 13,461 개이득

[@HyZfpoGN] 신경안정제도 먹어보고 다 해봤는데 원인이 내가 스트레스를 일상생활에서 너무 받아서 그렇다는 결론밖에 없음.. 그거땜에 유산도 했었고

럭키포인트 1,967 개이득

WyfQxYmT 2019.09.14 11:27  
[@Z6FxEu1s] 유산?? 힘내 O2ㅠㅠ

럭키포인트 7,239 개이득

Z6FxEu1s 2019.09.14 17:35  
[@WyfQxYmT] 닉언하지마 ㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목