홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 기숙사

lEnwXrS5 2 250 0
보통 중소기업 회사 기숙사라면 어때요?
처음 들어가봐서 생활 잘해낼지 궁금해요ㅠㅠ
첨에 가실때 뭐챙겨가셨는지도 팁하나씩 적어주시면 감사합니다ㅠㅠ

2 Comments
2JhtKSHM 2019.09.14 12:38  
진짜 현실적으로 얘기해줄게. 중소기업 몇인 기업인지 모르겠는데. 일단 기숙사? 시설 좋을거라 생각절대하지마라. 그냥 아 잠자고 씻을순 있겟구나 하는 정도다 대부분이.  5명이서 한방에서 2층침대로 자는곳도 많고. 당연히 공용화장실에 공용 샤워실이고. 1~2인실 이런 개같은 환상 가지지말고 ㅋㅋㅋㅋ  건물은 일단 후지다 무조건. 중소기업이 왜 좆소기업인지 어차피 니가 오래다니지도 않을게 눈에 보이지만은.. 기숙사에 대한 ㅋㅋㅋ 걱정을 한다는게 참.. 니 미래가 좆소 1주일 감보고 어?? 좀 이상한데? 좀 아닌데? 싶으면 바로때려치워라 니인생 시간 낭비하기싫으면

럭키포인트 15,927 개이득

vanBoh4T 2019.09.14 13:29  
회사 소유의 아파트에 들어갔는데
방 두개 였음
나는 3명이서 잤고 동기들 보니까 4명이서 자는 곳도 있더라
필요한건 세면도구 이불 그 외엔 필요한게 없을듯 한데

럭키포인트 17,250 개이득

오늘의 인기글
제목