홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 진짜 롤하면 사람 인성나빠지네

aVUdPXqQ 14 259 0

원딜했는데

서폿이 좆같이해서

15분 GG치고

개집 보는데

아래에 광고 자꾸떠서

아이개좆씨빨 개집왕씨발 수정한다면서 왜수정안하고 지랄이야

하고 내뱉음

14 Comments
yQ5sp52K 2018.12.19 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼바람하면 좀 돌아오고 롤 지우면 정상인되난 칼바람 4000판 하고 지움

럭키포인트 4,385 개이득

Ym34KOOJ 2018.12.19 20:08  
그게니본래인성이여

럭키포인트 4,314 개이득

LfzqNNZI 2018.12.19 20:11  
나빠지는게 아니라 본래 인성이 드러나는것

럭키포인트 3,869 개이득

WyOnJRsF 2018.12.19 20:13  
본성이라 하기엔 스트레스받은 상태인 사람한테...

럭키포인트 6,018 개이득

CyanwSqk 2018.12.19 20:19  
나빠진게아니라 그게 니 본판인데?

럭키포인트 3,905 개이득

E9n5GDmV 2018.12.19 20:23  
서폿하다보면 인성좋아짐 ㅇㅇ

럭키포인트 3,865 개이득

QMilAmUd 2018.12.19 20:25  
월탱해보셈

롤따위 해탈함

럭키포인트 3,116 개이득

xuwSY4HG 2018.12.19 20:25  
이 씨발놈들은 뭐만 하면 본성이래 병신새끼들

럭키포인트 915 개이득

h0vyugTw 2018.12.19 21:46  
난 사람들이 욕하는거 겜할때 기분 잡쳐서
히오스로 넘어갓다가
최근엔 두개 병행

럭키포인트 7,857 개이득

vPFn8Vlg 2018.12.19 22:21  
걍  니 성격인듯

럭키포인트 286 개이득

WQUdZGNs 2018.12.19 22:28  
게임을 게임으로 안즐겨서 그런듯

럭키포인트 3,439 개이득

uqFD22BK 2018.12.19 22:35  
[@WQUdZGNs] 게임을 게임으로 즐기고 싶은데 팀원들이 자꾸 선을 넘음

럭키포인트 2,625 개이득

hl8HSr0q 2018.12.19 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 본성 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

5J2zwZ35 2018.12.20 02:16  
마 개집이 만만해 인마!

럭키포인트 5,289 개이득

오늘의 인기글
제목