홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취미가 없네

bBTFxDsp 5 71 0

대학 졸업과 동시에 대기업 취직해서 1년차 27살인데

초봉은 4500 정도에 플러스 알파

근데 취미가 없다보니 돈쓸일도 없네

술담배 안하고 안좋아해서 돈쓰는거라고는 지인들이랑 맛있는거 먹기 ..

그냥 집에 누워서 유투브 보는게 젤 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 너무 젊음을 가볍게 흘러가는거 같다는 생각이 듦 ㅠㅠ

여행가는것도 별로 안좋아하고 ...

그나마 좋아하는게 운동 커피...

5 Comments
83Itk6KQ 2020.04.15 21:56  
운동 커피 좋아하면 이쪽에 빡세게 빠져보아라~
바리스타 하는 친구 보니까 커피도 깊게빠지면 돈 꽤나 나가는거 같던데

럭키포인트 607 개이득

bBTFxDsp 2020.04.15 21:59  
[@83Itk6KQ] 운동은 코로나때문에 못하고 돈도 거의 안나감

커피는 그냥 거의 대부분 사먹거나 집에 머신기 있어서 원두사서 내려먹거나 ...

뭔가 돈 안벌때는 내가 돈 많이 쓰는줄 알았는데 돈벌고 나니까 소비습관이 되게 돈 안쓰는것같음

럭키포인트 37,936 개이득

wwmlxtnU 2020.04.15 22:05  
언어공부해서 여행가서 외국여자들 좀 먹고 그래
BTS에다가 한류때문에 한류뽕맞은 외국인들많음
물론 좀 잘생겨야하지만...

럭키포인트 34,245 개이득

fWDuPDqg 2020.04.15 22:07  
취미가 좋아하는걸하는건데 없으면 억지로 만들필요없음 억지로하면 결국 일이됌

럭키포인트 46,322 개이득

kWq8fGMU 2020.04.15 23:40  
너가 못생겨서 그래

럭키포인트 42,454 개이득

오늘의 인기글
제목