홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스타 리마스터 하려는데 컴 사양이 안되는건가?

dUbgQK7a 6 326 0

리마스터 할인하길래 구매하고

실행하려했는데 그래픽 드라이버가 너무 오래됐다는데

아예 해결방범이 없는걸까?

그러고보니 산지 9년 넘은 컴퓨터로

지금까지 온거긴 하네...

6 Comments
rSgGeVqU 2020.07.30 21:59  
외장 그래픽 없음??
말 그대로 그래픽 드라이버가 업데이트 해보셈

럭키포인트 2,836 개이득

dUbgQK7a 2020.07.30 22:16  
[@rSgGeVqU] 업데이트 되있다는데요..... 컴알못이라..
gDRTFUlZ 2020.07.30 22:04  
바탕화면 내 pc 마우스 오른쪽 클릭 - 속성 - 장치관리자 - 디스플레이 어댑터 클릭해서 나온 글씨 그대로 적어줘보세요

럭키포인트 1,482 개이득

dUbgQK7a 2020.07.30 22:16  
[@gDRTFUlZ] intel(R) HD graphics 라고만 나오는데요?

럭키포인트 2,304 개이득

gDRTFUlZ 2020.07.30 22:20  
[@dUbgQK7a] 그래픽카드가 없는건데요 중고로 하나 구매하시면 게임 가능합니다
fjgcc4yx 2020.07.30 23:28  
[@gDRTFUlZ] 그래픽카드 뿐만아니라 컴 자체사양도 되게 낮은걸로 아는데 그래픽카드만 새로 하나 끼워도 돌아갈까요?
오늘의 인기글
제목