홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
F4QOrbdo 2021.03.28 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴에 자기 실명이 아니라 지인실명써서 그러는거야??

럭키포인트 16,929 개이득

9YCNKpWR 2021.03.28 21:30  
이딴거 가지고도 징징 거리는 사람 있는게 더신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

U0avmJdi 2021.03.28 21:32  
아니 닉넴이 뭐가 문제라고 저러는 거야 이해를 못하겠네

럭키포인트 9,418 개이득

PT3hxeJ9 2021.03.28 21:51  
[@U0avmJdi] 저 닉네임으로 평소에 똥글 싸질르고 다녀서 그런거 아녀??

럭키포인트 21,761 개이득

zmLXGYKA 2021.03.29 00:13  
[@U0avmJdi] 야 니 이름이랑 지역까봐.

내가 닉만들어서 온갖 추잡한 댓글이랑 글써줄께

럭키포인트 19,666 개이득

ryJi62cJ 2021.03.28 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭘 저런거로 딴지를거냐

이름 똑같다고 저렇게 징징대는거 다 받아주면 그분들이랑 뭐가다름

럭키포인트 3,815 개이득

xZon9G7t 2021.03.28 21:35  
[@ryJi62cJ] 걍 바꿔줘도 그만 아님?
저 ㅁ닉넴 고집하면 누가 돈이라도 주나ㅋㅋ

럭키포인트 7,472 개이득

9YCNKpWR 2021.03.28 21:37  
[@xZon9G7t] 이런 논리면 저거 바꾸게 하면 돈이 나오냐? ㅋㅋㅋ
나름 맘에 드는 닉넴이겠지
U0avmJdi 2021.03.28 21:39  
[@xZon9G7t] 이게 논리라고 쓴 거냐 ㅋㅋㅋㅋ
ryJi62cJ 2021.03.28 21:39  
[@xZon9G7t] 나도 내 친구들 이름으로 게임 아이디 많이 만들어서 서로 재밌게 노는데

그냥 자기 지인 이름이니까 바꾸라고 저런 태도로 나오면 어이없지 않을까..?
PT3hxeJ9 2021.03.28 21:52  
[@ryJi62cJ] 그게 사실이면 상관 없는데 지금 상황보면 둘중 한명은 전부 거짓만을 얘기하고 있음

한명은 서로 아는 사람이였다고 하고, 한명은 전혀 모르는 사람이라고 하고 ㅋㅋ
tvL64bOz 2021.03.28 21:47  
이거 꿀잼 한명은 본인 이름이다 그만해라
한명은 너 모른다 내친구 이름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,376 개이득

LF5PK6TP 2021.03.28 21:47  
저게 무슨 상관일까하는 생각이 드네

럭키포인트 14,287 개이득

79tMB2QU 2021.03.28 22:00  
본인이름 쓰겠다 vs 친구이름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,183 개이득

오늘의 인기글
제목