홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
wFftGLvJ 2019.09.13 20:28  
잘 몰라서 정확한건아닌데 아마 가능할걸
계정 비공개로 바꾸면 이전 팔로워 정리가능한걸로 알고있음.
바꾸고 지우고 다시 공개했나봄?

럭키포인트 17,776 개이득

eskz2JpP 2019.09.13 20:43  
상대가 자신을 팔로우 했는데 자신이 상대방이 한 팔로우를 삭제할수있냐고?

팔로우가 그냥 편하게 생각하면 친구추가 신청을 한거임.
님이 맞팔(친추수락)을 안누르는 선택지는 있어도 친추신청자체(상대방이 팔로우 한것)를 없앨순 없음

럭키포인트 19,935 개이득

cMIxfUH6 2019.09.13 21:01  
[@eskz2JpP] 그럼 어찌 된거지.. 내가 분명 팔로우하고 맞팔은 아니였는데 한동안 소식이 안뜨아해서 찾아보니 없더라고.. 그래서 인스타 중지했나 싶었지 근데 최근에 댓글 보여서 프로필 둘어가보니 팔로우를 다시 신청해야되던데

럭키포인트 18,343 개이득

WPIiTQUz 2019.09.13 21:29  
차단했다가 풀면 팔로우 풀림

럭키포인트 15,887 개이득

k90M1piG 2019.09.13 21:31  
[@WPIiTQUz] 이개 맛다

럭키포인트 10,391 개이득

Vv4wCzb3 2019.09.13 22:22  
너가 오지게 싫었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차단 했었다가 푼거임

럭키포인트 19,941 개이득

오늘의 인기글