홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광고아닙니다~

qHzkLcNK 14 178 1

성인용품점 자영업을 준비중인 개집러인데..

아무래도 요즘에 대세가 리얼돌이잖아 그래서 하나 구매했거든

와.. 가격이 비싸서 그렇지 혼자 생활하는 사람들 한테는 좋겠더라..

사진 촬영만 하고 간단한 영상..광고용으로 제작하는거 왜

그 남자거시기 모양으로 휘휘 젓는 그런거 근데 아직 사업 준비중이라서

한두달 정도후에 오픈 예정인데..

이거 집에 두기가 엄청 애매하네...

2일만에 작업끝내고 이거 처분할곳 없나? 

350주고 샀는데 버릴수는 없고..일단 중고매매 하는곳에 싸게 올리기는 했는데.

이거 광고비용 퉁쳤다 생각해도 너무 손해날꺼 같네..

아님 그냥 소장해야 되나..?

14 Comments
LdrbzRUk 2019.09.13 20:25  
나 나중에 혼자살게 되면 진짜 무조건 ㄹㅇ돌 구입할거다
근데 350정도면 싼 모델은 아닌것 같은데 크기, 촉감이 어떠냐
얼굴이 중요한데 약간 이질감은 안드냐?
500자 이내로 서술해라

럭키포인트 2,479 개이득

JXiUYsvw 2019.09.13 20:30  
[@LdrbzRUk] 아냐 엄청 비싼건 진짜 아주 비싸...
장사할꺼 생각해서 200~300에서 시장도 조사 해보고
마지막으로 제품을 알아야 나중에 전문적으로 팔던 말던해서 산거야
고깃집 하기전에 여러 고기집다니면서 맛 알아보는 정도의 개념으로
근데 여러곳에서 구매하긴 힘드니까..일단 이거 저거 알아보느라..ㅋㅋㅋ
크기는 160cm인데 살떄는 25kg정도라는데 놉!
훨씬 무거운 느낌이고 생각보다 여러가지로 구현이 잘되어있어
손톱이나 눈동자 ㅇㄹ 주변에 살짝 오돌도돌 한거 까지 말이야.
느끼는 tpe재질이랑 실리콘 재질이랑 장단점 차이 나온거 검색해보면 많이나와 참고해줘
요새 대세는 tpe재질이라서 tpe재질로 샀는데...음 사람은 못 따라가는건 확실한데
성인 솔로 남성이 집에 하나씩은 있어도 괜찮을꺼 같은 느낌이야
LdrbzRUk 2019.09.13 20:38  
[@JXiUYsvw] 아 근데 어디서 산거냐
수입 허가 났다고는 하지만 아직 국내 온라인 성인몰에서는 예약주문만 받고 실제로 팔고있지는 않지 않나?
성인몰 말고 그냥 니가 해외직구로 산거야?
JXiUYsvw 2019.09.13 20:40  
[@LdrbzRUk] 업계준비중 이니까 지인 통해서 직접 구매한거얌,,
맞아 아직도 공개적으로 거래되는건 되게 드물어
아는 사람만 알고 그래서 시장조사 중이야
NSGxLTBl 2019.09.13 20:26  
난 이미 혼자 살고 있다
가격 제시해라

럭키포인트 14,402 개이득

JXiUYsvw 2019.09.13 20:30  
[@NSGxLTBl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마면 가져갈래요??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무짓도 안했고
의상하나랑 검정팬티 스타킹이랑 가발 드림.ㅋㅋㅋㅋㅋ
NSGxLTBl 2019.09.13 20:35  
[@JXiUYsvw] 아 사고싶다 ㅠㅠㅠ
JXiUYsvw 2019.09.13 20:36  
[@NSGxLTBl] ㅋㅋㅋㅋ진짜로 생각있으면 말해줘 어차피 나는 다른 용도로 쓸 생각이 없어서..
박스에서 분리되서 곱게 잠들어 있어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,857 개이득

DjJqCIGZ 2019.09.13 20:30  
포인트경매 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,560 개이득

JXiUYsvw 2019.09.13 20:31  
[@DjJqCIGZ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신박한데요?
L72B0x8b 2019.09.13 20:41  
[@JXiUYsvw] 내가봤을때 개집왕이 120억 포인트정도에 살듯

럭키포인트 3,278 개이득

JXiUYsvw 2019.09.13 20:42  
[@L72B0x8b] 120억.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a8etUfB7 2019.09.13 20:49  
[@L72B0x8b] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

JXiUYsvw 2019.09.13 20:43  
ㅋㅋㅋ제목에 ㄹㅇㄷ 썼는데 사라졌어!!! 걸리나봐.. 죄송합니다.ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목